Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]Validar dirección en un formulario

Estas en el tema de [Resuelto]Validar dirección en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, dentro de un formulario en una página que abro mediante un popup tengo un campo que rescata la url de la página que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 05:52
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
[Resuelto]Validar dirección en un formulario

Buenas, dentro de un formulario en una página que abro mediante un popup tengo un campo que rescata la url de la página que la abrió (document.forms[0].elcampo.value=opener.location.href), pero me gustaría poder controlar y validar que la url en cuestión se ha abierto desde mi dominio.

Así que ¿cómo puedo validar un campo para saber que contiene una determinada cadena de caracteres (por ejemplo: misitio/pagina) y que luego tenga más cadena hasta formar la url completa.

Gracias y un saludo.

Última edición por KarlanKas; 16/10/2003 a las 04:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 02:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola homer:

Si la abres con window.open, puedes en primer lugar controlar que es opener...
if (opener)...

y para saber que hay una cadena dentro de otra puedes usar substring:

if (opener.location.href.substr(0, 25) == "http://www.forosdelweb.com") ...

No estoy seguro de la sintaxis, pero me parece que la idea es válida.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 04:11
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he intentado como me comentas y no he dado con ello

Sin embargo lo he conseguido con:

function validaurl() {
if (opener.location.href.indexOf("dominio.com/directorio/")!=-1) return false;
{
alert("Lo siento pero no vienes desde una página de mi dominio y no puedes continuar");
self.close();
return false
}
}

Muchas gracias Caricatos. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.