Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resultado de funcion

Estas en el tema de Resultado de funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero meter el resultado de una funcion validadora en Javascript a un href de un anchor con codigo en PHP, el codigo es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Resultado de funcion

quiero meter el resultado de una funcion validadora en Javascript a un href de un anchor con codigo en PHP, el codigo es el siguiente:
Código PHP:
<script>
    function validarFechaIni()
    { 
     if (document.EMPLEADO.vINICIO.value!="")
     {
      alert( document.EMPLEADO.vINICIO.value );
      return document.EMPLEADO.vINICIO.value;       
     }
    }
</script>  
<a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?m=<?php echo ($m 12);  IF(!empty($Id_empleado)) echo '&Id_empleado='.$Id_empleado;IF('?> javascript:validarFechaIni()<?'!='') echo '&vINICIO='?>javascript:validarFechaIni();<?php ?>">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resultado de funcion

pero amigo, eso no se trata de PHP...

solo necesitas hacerlo con Javascript....
Código HTML:
document.write('<a href="#'+mi_funcion_js()+'">link</a>');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resultado de funcion

osea que mejor invierto de lenguaje en el lugar que corresponde.
Es decir que en ves de basarlo en PHP lo baso en Javasscript
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 11:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resultado de funcion

pero claro, solo usa el sentido común.. PHP se preprocesa en el servidor!!

y tu necesitas el resultado de una función que se ejecuta en el navegador... ¿verdad que no es lo mismo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 12:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resultado de funcion

Pues si...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pero claro, solo usa el sentido común.. PHP se preprocesa en el servidor!!

y tu necesitas el resultado de una función que se ejecuta en el navegador... ¿verdad que no es lo mismo?

Etiquetas: funcion, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.