Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resultado de una funcion js pasarla en consulta mysql???

Estas en el tema de resultado de una funcion js pasarla en consulta mysql??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola !!! necesito un poco de ayudita!!.....quiero saber si puedo pasar el resultado de una funcion js en una consulta de mysql......lo que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 10:21
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
resultado de una funcion js pasarla en consulta mysql???

hola !!!

necesito un poco de ayudita!!.....quiero saber si puedo pasar el resultado de una funcion js en una consulta de mysql......lo que hago es esto:

Código HTML:
<SCRIPT>

    function ponValor (x) 
    {
      f.colocaNombre.value = f.nombre.value ;
    }
		   
  </SCRIPT>

$consulta=("Select * from persona,tipo where tipo.id=persona.id and tipo.ocupacion=" EL RESULTADO DE LA FUNCION);
es posible hacer eso?

Gracias!!..Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 10:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: resultado de una funcion js pasarla en consulta mysql???

Hola:

la función correcta sería

Código:
<SCRIPT>

    function ponValor (x) 
    {
      f.colocaNombre.value = x;
    }
		   
</SCRIPT>
El campo colocaNombre debe ser oculto.

Luego debes llamar a esta función por medio del atributo "onchange" en u campo, botón y link.

por ejemplo: onchange="ponValor(this.value);"

Luego debes enviar este formulario para que la página php reciba dichos campos y lo uses en tu consulta.


Otra opcion es usar ajax. Puedes ver un script que acabo de publicar en el sector Ajax.

Se llama AjaxMax

usermax.net


Hasta pronto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:59
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: resultado de una funcion js pasarla en consulta mysql???

Gracias!!!.....me parece buena tu idea solo que no se nada de ajax...jejejej
entonces lo de pasar el resultado de una funcion a un query de mysql no se puede????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.