Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resultado matematico en un campo dependiendo del valor de otro

Estas en el tema de Resultado matematico en un campo dependiendo del valor de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario, y deseo que el usuario ingrese un valor numerico (5 por ejemplo) en un campo. tengo en otro campo, ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Resultado matematico en un campo dependiendo del valor de otro

Hola, Tengo un formulario, y deseo que el usuario ingrese un valor numerico (5 por ejemplo) en un campo. tengo en otro campo, ese campo recibe un valor por URL. ahora, quiero cuando el usuario retire el cursor del campo donde debe ingresar el numero se ejecute la multiplicacion de los 2 numeros y se mesutre en un tercer campo solo lectura. como puedo hacer tal cosa? algun fracmento de codigo que me pueda orientar?

De antemano gracias!
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 21:38
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
A ver si esto te sirve:

<script languaje="javascript">
function multiplicar(form) {
a = form.a.value;
b = form.b.value;
form.c.value = (a*b);
}
</script>
<form name=formulario>
Ingresa un número: <input type=text name=a size=2 onKeyUp="multiplicar(this.form)"><br>
Multiplicar por: <input type=text name=b size=2 value=2><br>
Resultado: <input type=text name=c size=6 ReadOnly><br>
</form>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Si, muchas gracias...! justamente eso era...
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.