Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resultados de busqueda en popup

Estas en el tema de Resultados de busqueda en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un buscador en mi web. Introduzco un texto y le doy a buscar, con el siguiente código: <input type="text" name="palabra" size="16" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Resultados de busqueda en popup

Hola a todos. Tengo un buscador en mi web. Introduzco un texto y le doy a buscar, con el siguiente código: <input type="text" name="palabra" size="16" value="Escriba código...">&nbsp;<input type="image" src="Images/boton-buscar.jpg" value="buscar" name="enviar">

Bien, como se haría para que el resultado de búsqueda aparezca en index2.php y en un popup?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:26
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
puedes hacerlo asi:

Código HTML:
function Find() {
  var palabra = document.all.palabra.value; // esto depende si tienes formularios o si lo deseas trabajar para q funcione en multiples navegadores.
  window.open("index2.php?palabra=" + palabra, "buscar", "");
 }
Código HTML:
<img src="Images/boton-buscar.jpg" onClick="Find()" style="cursor:pointer;"> 
espero te sirva de algo
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.