Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resultados Con PHP

Estas en el tema de Resultados Con PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría que me colaboraran con esto. Resulta que estoy elaborando una base de datos de un Instituto de Educación, El sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Resultados Con PHP

Hola a todos, me gustaría que me colaboraran con esto.

Resulta que estoy elaborando una base de datos de un Instituto de Educación, El sistema de matrícula consta de una cuota inicial y 4 cuotas que el estudiante pagará durante el semestre. Entonces mi pregunta es:

¿Cómo hago para que cuando el estudiante ingrese el valor de la primera cuota, el sistema automáticamente en el formulario sin refrescar le muestre el saldo y el valor dividido en las cuatro cuoas restantes., Lo mismo con las 4 cuotas restantes cada vez que haga el pago.

Espero me puedan colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Resultados Con PHP

Necesitas aprender sobre HTML DOM. En otras palabras lo vas a lograr con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Resultados Con PHP

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.