Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resultados de encuesta en popup

Estas en el tema de resultados de encuesta en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como hago para que cuando voto en una encuesta hecha en php los resultados de esa encuesta salgan en pop-up una vez que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 01:07
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
resultados de encuesta en popup

hola como hago para que cuando voto en una encuesta hecha en php los resultados de esa encuesta salgan en pop-up una vez que la persona voto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 03:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: resultados de encuesta en popup

Supongo que la encuesta será un formulario. Para hacerlo haz lo siguiente en la etiqueta form:

<form action = "loquesea.php" target = "ventanita" onsubmit = "ventanita = window.open('about:blank',ventanita','width = 500,height = 400')" />

Dime si te fue!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:00
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

no me funciono se me abre otra ventana pero no muestra los resultados sigue mostrando la encuesta te muestro el form de la encuesta

<form name="encuesta" action="portada.php?id=resultados" method="post"">
Pregunta?<br>
<input type=radio name="respuesta" Value="1"> Opcion 1<br>
<input type=radio name="respuesta" Value="2"> Opcion 2 <br>
<input type=radio name="respuesta" Value="3"> Opcion 3<br>
<input type="submit" value="Votar">
</form>

Última edición por hernansam; 25/10/2007 a las 15:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: resultados de encuesta en popup

Hola:

hernansam: Fíjate en la forma de poner el tag form que te ha mostrado el amigo KarlanKas (¡Hola !)... es i mportante que se defina el atributo target y abrir una ventana con ese mismo nombre y en blanco con el evento submit.

Puedes ver más información en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: resultados de encuesta en popup

He hecho este cambio:
Código PHP:
<form action "action="portada.php?id=resultados" method="post" target = "ventanita" />
Pregunta?<br>

<input type=radio name="
respuesta" Value="1"> Opcion 1<br>
<input type=radio name="
respuesta" Value="2"> Opcion 2 <br>
<input type=radio name="
respuesta" Value="3"> Opcion 3<br>
<input type="
submit" value="Votar" onclick="ventanita window.open('about:blank','ventanita','width = 500,height = 400')">
</form> 
He probado en mi servidor y funciona:

http://www.karlankas.net/encuesta

El código que he puesto en mi "portada.php" es:

Código PHP:
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<strong>La sección es: <?=$_GET['id'];?></strong><br>

Has respondido: <?=$_POST['respuesta'];?>

</body>
</html>
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: resultados de encuesta en popup

Hombre Caricatos! Cuanto tiempo sin coincidir! Tienes que pasarte más por los foros (jejeje...).

Me he entretenido cambiando un poco el script. A ver si ahora va...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:37
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

no se que hago mal pero no me sale se me abre la ventana cuando voto pero no me muestra el resultado , tira error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 02:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: resultados de encuesta en popup

Podemos ver tu página? O ponnos el código del formulario...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 03:05
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

la pagina ahora la tengo en construccion pero pongo el codigo de la encuesta completa (la encuesta no utiliza base de datos , utilizo un block de notas)
Mi pagina www.hernansam.com
Aca el formulario

<form name="encuesta" action="portada.php?id=resultados" method="post"">
¿Pregunta?<br>
<input type=radio name="respuesta" Value="1"> OpcionA <br>
<input type=radio name="respuesta" Value="2"> OpcionB <br>
<input type=radio name="respuesta" Value="3"> OpcionC <br>
<input type="submit" value="Votar">
</form>

Y aca donde me procesa los resultados

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<?php

$f=fopen("encuesta.txt","r");
$todas=fread($f,filesize("encuesta.txt"));
$respuestas=explode(",",$todas);
fclose($f);

if ($respuesta) {

$respuestas[$respuesta-1]++;
$f=fopen("encuesta.txt","w");
$todas=$respuestas[0].",".$respuestas[1].",".$respuestas[2];
fwrite($f,$todas,strlen($todas));
fclose($f);
}

$total=$respuestas[0]+$respuestas[1]+$respuestas[2];
if($total==0) {
$porcentaje[0]=0;
$porcentaje[1]=0;
$porcentaje[2]=0;
} else {
$porcentaje[0]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[0]/$total)*100));
$porcentaje[1]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[1]/$total)*100));
$porcentaje[2]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[2]/$total)*100));
}

?>



</div>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3" align="center">
¿Quien gana el domingo?
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<?php echo "$porcentaje[0]%"; ?>
</td>
<td align="left">
<img src="encuesta1/red.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[0]"; ?>">
</td>
<td>
Cristina
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<?php echo "$porcentaje[1]%"; ?>
</td>
<td align="left">
<img src="encuesta1/blue.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[1]"; ?>">
</td>
<td>
Carrio
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<?php echo "$porcentaje[2]%"; ?>
</td>
<td align="left">
<img src="encuesta1/yellow.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[2]"; ?>">
</td>
<td>
Lavagna
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"><br>
</div>
<div align="center"><strong>Hernansam.com</strong>
</div>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 03:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: resultados de encuesta en popup

Pues a mi me funciona en mi servidor:

http://www.karlankas.net/encuesta

Archivo del formulario:
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>


<form action="portada.php?id=resultados" method="post" target = "ventanita" />
Pregunta?<br>

<input type=radio name="respuesta" Value="1"> Opcion 1<br>
<input type=radio name="respuesta" Value="2"> Opcion 2 <br>
<input type=radio name="respuesta" Value="3"> Opcion 3<br>
<input type="submit" value="Votar" onclick="ventanita = window.open('about:blank','ventanita','width = 500,height = 400')">
</form>


</body>
</html>
Archivo encuesta.txt:
Código:
0,0,0
Sólo he puesto un control para ver si podía abrir encuesta.txt
portada.php
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<?php
error_reporting(2048);
$f=fopen("encuesta.txt","r");
if($f){echo "Abrimos f";}
else{echo "No puedo abrir f";}
$todas=fread($f,filesize("encuesta.txt"));
$respuestas=explode(",",$todas);
fclose($f);

if ($respuesta) {

$respuestas[$respuesta-1]++;
$f=fopen("encuesta.txt","w");

$todas=$respuestas[0].",".$respuestas[1].",".$respuestas[2];
fwrite($f,$todas,strlen($todas));
fclose($f);
}

$total=$respuestas[0]+$respuestas[1]+$respuestas[2];
if($total==0) {
$porcentaje[0]=0;
$porcentaje[1]=0;
$porcentaje[2]=0;
} else {
$porcentaje[0]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[0]/$total)*100));
$porcentaje[1]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[1]/$total)*100));
$porcentaje[2]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[2]/$total)*100));
}

?>



</div>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="3" align="center">
¿Quien gana el domingo?
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<?php echo "$porcentaje[0]%"; ?>
</td>
<td align="left">
<img src="encuesta1/red.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[0]"; ?>">
</td>
<td>
Cristina
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<?php echo "$porcentaje[1]%"; ?>
</td>
<td align="left">
<img src="encuesta1/blue.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[1]"; ?>">
</td>
<td>
Carrio
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left">
<?php echo "$porcentaje[2]%"; ?>
</td>
<td align="left">
<img src="encuesta1/yellow.png" height="15" width="<?php echo "$porcentaje[2]"; ?>">
</td>
<td>
Lavagna
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"><br>
</div>
<div align="center"><strong>Hernansam.com</strong>
</div>
</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 04:55
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

mira subi lo que tengo hecho de la pagina asi ves lo que me hace la encuesta ya no se que hacer
www.hernansam.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 05:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: resultados de encuesta en popup

Todo parece indicar que el discriminador id no funciona. ¿Has puesto algo parecido a esto al principio de la página?

<?
if(isset($_GET['id']) && $_GET['id']=="resultados"){


[código del resultado]

}
else{
?>

[código de la página principal]

<?
}
?>


Y por qué no pones en el action una página que no sea la portada? Una específica para mostrar los resultados? Porque creo que el problema es ese, que la página no sabe que tiene que mostrar el resultado. Es decir, lo que pedías está bien hecho y funciona. Ahora tenemos que depurar cómo hacer que muestre los resultados.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 00:57
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

pordon pero soy medio lento para esto de la programacion , vos lo que me decis del $_get que puse al principio del switch de php
mira aca te muestro el codigo fuente completo
portada

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml2/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head><SCRIPT>
var mydate=new Date();
var year=mydate.getYear(); if (year < 1000) year+=1900; var
day=mydate.getDay(); var month=mydate.getMonth(); var
daym=mydate.getDate(); if (daym<10) daym="0"+daym; var
dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles",
"Jueves","Viernes","Sábado");
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril",
"Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octu bre",
"Noviembre","Diciembre"); </SCRIPT>
<script type="text/javascript">
function opensite(url) {
window.open(url);
}



<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-370200-1";
urchinTracker();
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Hernansam.com</title>



<style type="text/css">


.preload1 {background: url(prodrop4/pro_drop4_2a.gif);}
.preload1 {background: url(prodrop4/pro_drop4_2b.gif);}

.prodrop4 {padding:0 0 0 32px; margin:0; list-style:none; height:36px; background:transparent url(prodrop4/pro_drop4_back.gif); position:relative; z-index:500; font-family:arial, verdana, sans-serif;}
.prodrop4 li.top {display:block; float:left;}
.prodrop4 li a.top_link {display:block; float:left; height:36px; line-height:27px; color:#666; text-decoration:none; font-size:11px; font-weight:bold; padding:0 0 0 10px; cursor:pointer;background: url(prodrop4/pro_drop4_0a.gif) no-repeat;}
.prodrop4 li a.top_link span {float:left; display:block; padding:0 20px 0 10px; height:36px;background:url(prodrop4/pro_drop4_0b.gif) right top;}
.prodrop4 li a.top_link:hover {color:#000; background: url(prodrop4/pro_drop4_2a.gif) no-repeat; line-height:25px;}
.prodrop4 li a.top_link:hover span {background:url(prodrop4/pro_drop4_2b.gif) no-repeat right top;}

.prodrop4 li:hover > a.top_link {color:#000; background: url(prodrop4/pro_drop4_2a.gif) no-repeat; line-height:25px;}
.prodrop4 li:hover > a.top_link span {background:url(prodrop4/pro_drop4_2b.gif) no-repeat right top;}


.prodrop4 table {border-collapse:collapse; width:0; height:0; position:absolute; top:0; left:0;}

/* Default link styling */

/* Style the list OR link hover. Depends on which browser is used */

.prodrop4 a:hover {visibility:visible; position:relative; z-index:200;}
.prodrop4 li:hover {position:relative; z-index:200;}

/* keep the 'next' level invisible by placing it off screen. */
.prodrop4 ul {position:absolute; left:-9999px; top:-9999px; width:0; height:0; margin:0; padding:0; list-style:none;}

.prodrop4 ul.sub1 {width:130px;}
.prodrop4 ul.sub2 {width:110px;}
.prodrop4 ul.sub3 {width:120px;}
.prodrop4 ul.sub4 {width:112px;}

.prodrop4 :hover ul {left:0; top:35px; background: #b9d3fb; padding:3px; border:1px solid #3a93d2; border-width:0 1px 1px; white-space:nowrap; height:auto; z-index:300;}
.prodrop4 :hover ul li {display:block; height:20px; position:relative; font-weight:normal; width:auto;}
.prodrop4 :hover ul li a {display:block; font-size:11px; height:20px; line-height:20px; width:auto; padding:0 10px; color:#000; text-decoration:none;}
.prodrop4 :hover ul li a:hover {background:#3a93d2; color:#fff;}


#Layer1 {
position:absolute;
left:516px;
top:108px;
width:170px;
height:36px;
z-index:501;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:516px;
top:15px;
width:353px;
height:79px;
z-index:502;
}
</style>
<link href="css/div.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
#Layer3 {
position:absolute;
left:40px;
top:315px;
width:469px;
height:269px;
z-index:503;
}
-->
</style>
<link href="css/diseno.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
#Layer4 {
position:absolute;
left:515px;
top:161px;
width:265px;
height:22px;
z-index:503;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="Layer1">
<script>
document.write("<small><strong><font color='#000000' face='Arial'><b>"+ dayarray[day] + " " + daym + " de " + montharray[month] + " de " + year + "</b></font></strong></small>");
</script></div>
<div id="Layer2"><!-- SiteSearch Google -->
<form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_top">
<table border="0" bgcolor="#ffffff">
<tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">

</td>
<td nowrap="nowrap">
<input type="hidden" name="domains" value="hernansam.com"></input>
<label for="sbi" style="display: none">Introduzca los términos de búsqueda.</label>
<input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
<label for="sbb" style="display: none">Envíe el formulario de búsqueda</label>
<input type="submit" name="sa" value="Búsqueda de Google" id="sbb"></input>
</td></tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td nowrap="nowrap">
<table>
<tr>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="" checked id="ss0"></input>
<label for="ss0" title="Buscar en la web"><font size="-1" color="#000000">Web</font></label></td>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="hernansam.com" id="ss1"></input>
<label for="ss1" title="Buscar hernansam.com"><font size="-1" color="#000000">hernansam.com</font></label></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="client" value="pub-0329315843942091"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH :center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000F F;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="es"></input>
</td></tr></table>
</form>
<!-- SiteSearch Google --></div>
<div id="Layer4">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0329315843942091";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 15;
google_ad_format = "468x15_0ads_al";
google_ad_channel = "";
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div>
<p><img src="Portada/Imagen1.jpg" alt="" width="500" height="150" /></p>
<ul class="prodrop4">
<li class="top"><a href="portada.php?id=home" id="home" class="top_link"><span>Inicio</span></a></li>
<li class="top"><a href="" id="products" class="top_link"><span>Noticias</span><!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
<ul class="sub1">
<li><a href="portada.php?id=deportes" class="fly">Deportes</a></li>
<li><a href="portada.php?id=espectaculo">Espectaculo</a></li>
<li><a href="portada.php?id=tecnologia">Tecnologia</a></li>
<li><a href="portada.php?id=nob">Newell's Old Boys</a></li>
<li><a href="portada.php?id=central">Rosario Central</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="top"><a href="" id="products" class="top_link"><span>Ocios</span></a>
<ul class="sub2">
<li><a href="portada.php?id=juegosenflash1">Juegos</a></li>
<li><a href="portada.php?id=horoscopo">Horoscopo</a></li>
<li><a href="portada.php?id=fotos">Imagenes</a></li>
<li><a href="portada.php?id=videos">Videos</a></li>
</ul>

</li>
<li class="top"><a href="" id="contacts" class="top_link"><span>Servicios</span></a>

<ul class="sub3">
<li><a href="portada.php?id=sms">SMS</a></li>
<li><a href="portada.php?id=tiempo">Pronostico del tiempo</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="top"><a href="" id="shop" class="top_link"><span>Varios</span><!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]-->
<!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->
<ul class="sub4">
<li><a href="portada.php?id=revistas">Revistas</a></li>
<li><a href="portada.php?id=chistes">Chistes</a></li>

</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="top"><a href="portada.php?id=libro" id="privacy" class="top_link"><span>Deja tu opinion</span></a><br />
<br />
</li>
</ul>
<div id="maincontainer">
<div id="contentwrapper">
<div id="contentcolumn">
<div class="innertube"><b> <em></em></b>
<script type="text/javascript">filltext(45)</script>

<?php switch ($_GET['id']){

case'deportes':
include("noticias/deportes/deportes.php");
break;

case'espectaculo':
include("noticias/espectaculo/espectaculo.php");
break;

case'tecnologia':
include("noticias/tecnologia/tecnologia.php");
break;

case'nob':
include("deportivasdelaciudad/nob/nob.php");
break;

case'nob1':
include("deportivasdelaciudad/nob/nob1.php");
break;

case'nob2':
include("deportivasdelaciudad/nob/nob2.php");
break;

case'nob3':
include("deportivasdelaciudad/nob/nob3.php");
break;

case'central':
include("deportivasdelaciudad/central/central.php");
break;

case'central1':
include("deportivasdelaciudad/central/central1.php");
break;

case'central2':
include("deportivasdelaciudad/central/central2.php");
break;

case'central3':
include("deportivasdelaciudad/central/central3.php");
break;

case'juegosenflash1':
include("flash/juegosenflash1.php");
break;

case'deportesflash':
include("flash/deportesflash.php");
break;

case'logica':
include("flash/logica.php");
break;

case'arcade':
include("flash/arcade.php");
break;

case'berboy':
include("flash/arcade/berboy.php");
break;

case'dexter':
include("flash/arcade/dexter.php");
break;

case'street1':
include("flash/arcade/street1.php");
break;

case'street3':
include("flash/arcade/street3.php");
break;

case'superpez':
include("flash/arcade/superpez.php");
break;

case'super':
include("flash/arcade/super.php");
break;

case'ping-pong':
include("flash/deportes/ping-pong.php");
break;

Última edición por hernansam; 28/10/2007 a las 01:04
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 01:05
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

parte final de la portada

case'pool':
include("flash/deportes/pool.php");
break;

case'tiroalarco':
include("flash/deportes/tiroalarco.php");
break;

case'voley':
include("flash/deportes/voley.php");
break;

case'ajedrez':
include("flash/logica/ajedrez.php");
break;

case'explosion':
include("flash/logica/explosion.php");
break;

case'memoria':
include("flash/logica/memoria.php");
break;

case'tetris':
include("flash/logica/tetris.php");
break;

case'libro':
include("libro-trade/libro.php");
break;

case'firmar':
include("libro-trade/firmar.php");
break;

case'fotos':
include("fotos/fotos.php");
break;

case'resultados':
include("encuesta1/resultados.php");
break;


default:
include("home.php");
break;




}?>

</div>
</div>
</div>
<font size="2"> <div id="leftcolumn">
<div class="innertube"><b><form action="portada.php?id=resultados.php" method="post" target = "ventanita" />
Pregunta?<br>

<input type=radio name="respuesta" Value="1"> Opcion 1<br>
<input type=radio name="respuesta" Value="2"> Opcion 2 <br>
<input type=radio name="respuesta" Value="3"> Opcion 3<br>
<input type="submit" value="Votar" onclick="ventanita = window.open('resultados.php','ventanita','width = 500,height = 400')">
</form>


<em></em></b>
<script type="text/javascript">filltext(20)</script>
</div>
</div></font>
<div id="rightcolumn">
<div class="innertube">
<font color="#9999CC"></font>
<p><b><em>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-0329315843942091";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
google_ad_format = "160x600_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel = "";
google_color_border = "FFFFFF";
google_color_bg = "CCCCCC";
google_color_link = "0000FF";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "008000";
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</em></b>
<script type="text/javascript">filltext(15)</script>
</p>
</div>
</div>
<div id="footer"><strong>Hernansam.com 2007</strong> </a></div>
</div>
</p>
</body>
</html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 04:14
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: resultados de encuesta en popup

por fin lo solucione gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.