Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resultados de formulario en nueva ventana

Estas en el tema de Resultados de formulario en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, No se si este es el foro adecuado para mi pregunta. Si no es así os ruego disculpas y que me digais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Resultados de formulario en nueva ventana

Hola a todos,

No se si este es el foro adecuado para mi pregunta. Si no es así os ruego disculpas y que me digais donde debo dirigirme.

He hecho un formulario que manda sus datos a una página php. Necesito que esa nueva ventana, en la que muestro resultados, tenga deshabilitada la barra de navegación y los controles.

Mi formulario tiene como action la página web en la que presento resultados.

Código PHP:
<form action="http://wwwgssr.uah.es/cmmo/simulation_results.php" 
        
method="POST" name="InputForm">
......


<
input type="button" value="Start Simulation" name="StartSimulation" onclick="ValidateForm()">
<
input type="reset" value="Reset all fields" name="ResetAllFields"  onclick="NewSimulation()">

</
form
Se que en javascript se puede abrir una nueva ventana dándole una serie de propiedades:

Código PHP:
options="toolbar=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,width=620,height=375"
newwindow=window.open(pagina,"Direct"options);
newwindow.document.close(); 
Pero no se como combinar esto con el envío del formulario.

Espero que alguno de ustedes me pueda echar una mano.

Un saludo y gracias de antemano,
Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 04:50
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas cmmo,

lo que tienes que hacer es llamar en el onSubmit() del formulario a una función que haga:

- Crear una ventana nueva con window.open (y le das un nombre).

- Cambiar el target del formulario a continuación y dirigirlo a la ventana que acabas de crear.

Sería algo así:


<script language="JavaScript">
function mostrarResultados() {
param = "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=620, height=375, top=100, left=100"
window.open("about:blank", "ventana", param)
InputForm.target = "ventana"
}
</script>


como te decía, a la función la llamas desde el onSubmit de tu formulario:

<form action="http://wwwgssr.uah.es/cmmo/simulation_results.php" method="POST" name="InputForm" onSubmit="mostrarResultados();" >

Espero que te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 06:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola eDuDiTo,

Muchísimas gracias por tu respuesta. Esta tarde lo pruebo y te cuento.

Un saludo,
Carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola eDuDiTo,

Muchísimas gracias por tu ayuda.

He utilizado tu respuesta para modificar mi función de validación antes de enviar el formulario y funciona perfecto.
Me genera una nueva ventana con las características que yo quería y con el resultado del formulario.

Pero me he dado cuenta de un problema.
Esta manera de presentar los resultados está muy bien, lo que pasa es que la ventana de partida se queda ahí.
Además cuando ya he visto los resultados y le doy a seguir, todas las páginas siguientes se cargan en esta ventana sin controles.

Yo necesito que haya una sola ventana del navegador.
Tras enviar los datos del formulario, el navegador debe de representarlos y pasar a ser una ventana sin controles ni barra de navegación.
En esta página, al cliquear en un link, el navegador debe pasar a mostrar dicha URL pero volviendo a tener controles y barra de navegación.

No se si esto es posible. Te estaría inmensamente agradecido si me comentas como poder conseguir el efecto que deseo para mis páginas.

Un saludo y gracias de antemano,
Carlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

Al final lo que he hecho ha sido abrir el formulario en una página nueva sin controles ni barra. Los resultados los muestro en esa misma ventana nueva y he puesto un link para salir, que llama a la función close y cierra la ventana.

De momento, lo voy a dejar así, a no ser que se pueda tener todo en la misma ventana del navegador.

Un saludo y muchísimas gracias por tu ayuda.
Carlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 02:43
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo Carlos,

lo que tu quieres hacer lamentablemente no se puede la única forma de cambiar las propiedades de una ventana es en el momento en el que la abres. Yo me quedaría con la opción de poner un link (o un botón) para cerrar la ventana, además no se en tu caso, pero puede que al usuario le interese tener los resultados ahí a mano y poder seguir navegando por la web

Si descubrieras alguna forma de hacer lo que quieres, nos lo cuentas a todos eh? (pero estoy 99% seguro de que no se puede). Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias de todas maneras. Si por un casual me entero de como se podría hacer esto, no dudes que lo incluiré en el foro.

Un saludo,
Carlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.