Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"retardo" con Internet Explorer

Estas en el tema de "retardo" con Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina con unos checkboxes,y tengo que poner otro checkbox arriba para seleccionar todos los checkboxes de abajo, para ello he hecho la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:15
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta "retardo" con Internet Explorer

Tengo una pagina con unos checkboxes,y tengo que poner otro checkbox arriba para seleccionar todos los checkboxes de abajo, para ello he hecho la siguiente funcion:
Código:
function checkboxes()
{
var accion;
var cont=0;
var numero=document.selects.numero.value;
if(document.selects.seltodo.checked==true)accion=true;
else accion=false;
while(cont<=numero)
	{
	document.selects[cont].checked=accion;
	cont++;
	}
}
Donde "document.selects.numero.value" es el numero de checkboxes que hay, cuyos nombres van de el 0 a este valor numero.
En Firefox funciona a la perfeccion pero en Internet Explorer no funciona del todo bien, cuando seleccionas el checkbox, los otros no se seleccionan pero si después pulsas en cualquier otra parte de la pagina entonces si que se seleccionan, hay un "retardo" que no logro solucionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: "retardo" con Internet Explorer

Hola neandertal:

¿Con qué evento llamas a checkboxes()? Quizás lo estés llamando desde el onchange, ese evento funcionaría cuando el campo en cuestión pierde el foco. Prueba también con onclick (aunque para estos casos no es recomendable usar eventos asociados a dispositivos como el ratón, ya que también puede cambiar su valor con el teclado).


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:41
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: "retardo" con Internet Explorer

Cambie OnChange por OnClick y ahora funciona perfecto, gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: "retardo" con Internet Explorer

Yo personalmente dejaría las dos opciones:
Código PHP:
<input type="checkbox" onchange="f()" onclick="f()" /> 
Por cuestiones de accesibilidad. Con onclick sólo funcionará con el teclado.



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.