Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Retardo" en rollover =(

Estas en el tema de "Retardo" en rollover =( en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo estas funciones q me andan perfecto: Código PHP: function  preload () {      url  =  "http://xxx.com/"      gnoll  = new  Image ()      gnoll . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:23
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
"Retardo" en rollover =(

tengo estas funciones q me andan perfecto:
Código PHP:
function preload()
{
    
url "http://xxx.com/"
    
gnoll = new Image()
    
gnoll.src url "Gnoll.jpg"
    
plunder = new Image()
    
plunder.src url "Plunder.jpg"
    
turtle = new Image()
    
turtle.src url "Turtle.jpg"
    
twisted = new Image()
    
twisted.src url "Twisted.jpg"
    
lost = new Image()
    
lost.src url "Lost.jpg"
    
rivers = new Image()
    
rivers.src url "Rivers.jpg"
    
links document.getElementsByTagName('a')
    for (
i=0;i<links.length;i++)
    {
        
links[i].onmouseout = new Function("ocu()")
        
links[i].onmouseover = new Function("window.status = 'Download this replay'; return true")
    }
}

function 
mos(imagen,map)
{
    var 
window.event.document.body.scrollLeft
    
var window.event.document.body.scrollTop
    capa 
document.getElementById('capa1')
    
capa.style.visibility 'visible'
    
capa.style.top 10 'px'
    
capa.style.left 10 'px'
    
document.imagen1.src imagen
    document
.getElementById('map').innerText "Map: " map

Código HTML:
<a href="http://xxx.com/pepe.w3g" onmousemove="mos(lost.src,'Lost Temple')">lalalalaala</a> 
Y tengo como unos 10 links con parametros diferentes.

La cosa es que cuando aparece la capa aparece la imagen anterior por 1 segundo e inmediatamente cambia a la nueva, como que hay un retardo entre el cambio de imagen. porque??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 09:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
hola?............
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 19:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola SiR.CARAJ0DIDA:

No se ve nada que provoque un retardo, pero tampoco está todo el código...

Hay una función ocu() que no veo definida.
Una cosa que no es compatible es innerText... te recomiendo que lo cambies por innerHTML
... otra cosa que solo funciona en explorer es la forma de obtener las coordenadas del ratón... Fíjate en las FAQs que me parece que hay formas de obtenerlas en mozilla también... (yo puse un tema sobre tooltip mejorado, y creo que epplestum puso otro similar)

... Bueno supongo que ocu() oculta la capa1...

Aunque hay veces que la precarga de imágenes esté bien hecha, yo también he notado que alguna imagen "oculta" tarda en mostrarse cuando se hace visible...

¿Te has fijado si la página estaba completamente cargado cuando hiciste el rollover?

De todos modos existe en las imágenes la propiedad "complete" que se pone true cuando se cargan completamente las imágenes, y no hay nada que chequee que las imágenes estén cargadas.

Saludos

Si tienes un enlace a la página, se podría ver mejor...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 21:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
si, la funcion ocu() oculta la capa1, me olvide de ponerla.

aca esta la pagina: http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/Replays.htm
no esta terminada...los links no andan.
con el innerText no tuve problemas...

ahora veo que hay muchas cosas que solo son compatibles con ie, como se que es comatible con cada navegador??? no puedo hacer nada asi...
si algo no es compatible con netscape, mozilla etc, pero de versiones viejas, no me importa, casi nadie usa las versiones viejas de los exploradores...

ah y otra cosa, como es posible que las imagenes no se me guarden en cache?? cada vez que entro a la pagina tiene que volver a cargar las imagenes

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 11/09/2004 a las 21:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 07:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
hola............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.