Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retener una variable en javascrit

Estas en el tema de retener una variable en javascrit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenos dias tengo un problema con una variable en javascrit aqui muestro el codigo este es el view en codeigniter Código PHP: <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
retener una variable en javascrit

hola buenos dias tengo un problema con una variable en javascrit

aqui muestro el codigo este es el view en codeigniter

Código PHP:
<?php echo link_tag('public/css/home.css'); ?> 
<?php echo link_js('public/javascript/jquery-muro.js'); ?>
<div class="span9">
    <div class="notice-home">
        <a href="" class="avatar" style="z-index: 100"><img src="48_1128336.jpg"></a>
        <div class="shout-textarea">
            <textarea class="span7" id="opina" name="opina" placeholder="Escribe algo"></textarea>
        </div>
        
        <div class="content-notice">
            <div class="span6">
                <div id="attaContent">
                <div id="fotoMuro" style="display: none;">
                    <input type="file" class="span3" name="foto" id="foto">
                    
                </div>
                <div id="videoMuro" style="display: none;">
                    <input type="text" id="video" name="video">
                    
                </div>
                <div id="linkMuro" style="display: none;">
                    <input type="text" id="link" name="link">
                    
                </div>
                    
                </div>
            
            </div>
            <div class="footer-notice clearfix">
                <input onclick="muro.agregar()" type="submit" class="floatR btn" value="agregar">
                <ul class="options-notice">
                    <li class="btn">
                        <a href="#" onclick="muro.loading('foto', this);"><div class="btn-text"><i class="n-pic"></i></div></a>
                    </li>
                    
                    <li class="btn">
                        <a href="#" onclick="muro.loading('video', this);"><div class="btn-text"><i class="n-vid"></i></div></a>
                    </li>
                    
                    <li class="btn">
                        <a href="#" onclick="muro.loading('link', this);"><div class="btn-text"><i class="n-link"></i></div></a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
lo que quiero aca es que cuando le de al boton
Código:
  <input onclick="muro.agregar()" type="submit" class="floatR btn" value="agregar">
me envie la variable muro.type el cual me lo envie type POTS me la envia pero me da este error [object Object]
Código Javascript:
Ver original
  1. var muro = {
  2.     type: '',
  3.     loading: function(aid, obj)
  4.     {
  5.             muro.type =  aid;
  6.             $('#' + aid + 'Muro').show(function(){
  7.                 $('#attaContent > div').hide();
  8.         $('#' + aid + 'Muro').show();
  9.                 $('.span6').addClass('shout-notice');              
  10.         });
  11.                
  12.              
  13.                $(obj).parent().show();
  14.             //
  15.             return false;
  16.     },
  17.    
  18.     agregar: function()
  19.     {
  20.         muro.loading(true);
  21.         var inpt = $('input[name=' + muro.type + ']');
  22.         var el = new Array(), params = '';
  23.             el['textarea'] = $('#opina');
  24.             el['video'] = $('#video');
  25.             el['picture'] = $('#foto');
  26.             el['link'] = $('#link');
  27.            
  28.     if(empty($(el['textarea']).val())){
  29.             $(el['textarea']).focus();
  30.             return;
  31.         }
  32.        
  33.     if($(el['picture']).val() != '' && $(el['textarea']).val() != ''){
  34.             muro.picture_Step1();
  35.             return;
  36.         }
  37.                
  38.                 params = 'opina=' + encodeURIComponent($(el['textarea']).val()) + '&video=' + encodeURIComponent($(el['video']).val())+ '&link=' + encodeURIComponent($(el['link']).val())+ '&type=' + encodeURIComponent(inpt);
  39.                
  40.                $.ajax({
  41.             type: 'POST',
  42.             url: global_data.url + '',
  43.             data: params,
  44.             success: function(h){
  45.             switch(h.charAt(0)){
  46.  
  47.                     case '0':
  48.                        
  49.                        
  50.                         break;
  51.                     case '1':
  52.                        
  53.                    
  54.                    
  55.                 break;
  56.                 }  
  57.                
  58.             },
  59.             error: function(){
  60.            
  61.             }
  62.         });
  63. },
  64.  
  65. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: retener una variable en javascrit

¿en que línea?, ¿cual es el mensaje de error?, sea más especifico
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: retener una variable en javascrit

en esta linea 21 var inpt = $('input[name=' + muro.type + ']'); me deberia recojer los campos input ejemplo tipo

<input type="text" id="video" name="video">

y aqui envio los parametros ajax

params = '&type=' + encodeURIComponent(inpt);

eso parametro me lo envia asi tal cual como lo digo alla arriba
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: retener una variable en javascrit

$() devuelve el objeto pero de jQuery, para obtener su valor necesitas:

$('objeto').val();

además, ¿porque no usas jQuery Serialize()?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: codeigniter, enviovariables, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.