Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

RETO: paso de variables

Estas en el tema de RETO: paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, alguien puede indicarme como puedo pasar el valor de un campo de FORM a javascript, luego ahi renombrar el NOMBRE del campo que y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:50
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa RETO: paso de variables

Estimados, alguien puede indicarme como puedo pasar el valor de un campo de FORM a javascript, luego ahi renombrar el NOMBRE del campo que y continuar el envio pero en metodo POST, todo esto con javascript?

Favor facilitarme un ejemplo, gracias saludos.

Libio Balbin
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:58
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: RETO: paso de variables

una pregunta no t entiendo bien t refieres a un control t agradeciria si espicificaras mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:41
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: RETO: paso de variables

Es decir, una funcion de javascript que tome los valores del formulario y en el javascript renombre los campos, por ejem:
<input type="text" name="valor1" value="test">
Pero el javascript lo envie renombrado el nombre del campo (valor1 a prueba), prueba seria el valor que contiene de valor test y cuando lo capture al otro lado tendria que ser con $_POST[prueba].
Hago esto porque con APEX da un nombre al campo que no puedo manipular pero lo quiero manejar por javascript, ya que la URL que espera los valores obliga que llegue las variables con nombres especificos y esto no me permite APEX (Wizard de Oracle).

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:03
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: RETO: paso de variables

ok man mira lo unico q hacer es cuando envies a la otra pagina le des ese valor a la variable con la q envias
function enviar(valor){
location.href="pagina.php?prueba="+valor;
}

cosa que en otro archivo donde recoges
pones
$_POST['prueba'];

NOTA:
valor es el valor de esa caja de texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:02
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: RETO: paso de variables

ok, es semejante a la solucion de retorno q estoy viendo, aunque aun tengo problemas para enviar el POST de PHP a APEX para q guarde los resultados, es un lio esto, gracias por el apoyo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 10:28
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: RETO: paso de variables

man pero tambien puedes usar el REQUEST espero q t sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.