Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El Reto: A ver quien es capaz de hacer esto

Estas en el tema de El Reto: A ver quien es capaz de hacer esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Navegando por la web me he encontrado un par de páginas muy curiosas, más por su diseño que por su contenido. http://www.any-book.com/1421.htm En la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:33
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El Reto: A ver quien es capaz de hacer esto

Navegando por la web me he encontrado un par de páginas muy curiosas, más por su diseño que por su contenido.

http://www.any-book.com/1421.htm

En la primera de ellas te encuentras un menú sencillo con todas sus opciones, que aparece y desaparece cual barra de herramientas de Windows al pasar con el ratón sobre el mismo.

http://www.esplaya.com/mapa.php?mapa=13

En la segunda aparecen unos menús desplegables sobre una imagen (en este caso un mapa de Mallorca con sus calas y playas), de tal forma que al pasar por determinados puntos de la imagen se depliega un menú diferente.

Viendo semejante portento de programación Javascript, me gustaría saber de alguien que haya incluido algo parecido en alguna de sus webs, o que simplemente entieda como se ha hecho esto (y si lo puede explicar, mejor que mejor).

El código se puede obtener desde la opción Ver/Código Fuente del Navegador (Internet Explorer), sin que esté encriptado, ni protegido, ni nada parecido (a pesar de que creo que es muy bueno y original, he visto muy pocas webs parecidas en todos mis años de navegación por Internet).

Aquí os las dejo como curiosidad y como reto, a ver si alguien puede reproducir estos efectos.

P.D.: No forcéis mucho las neuronas, que con este calor a lo mejor se queman y es peor.

Un saludo a todos y feliz verano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respecto al primero puedes bajarte el depósito de javascript, en el encontrarás el código necesario para desarrollarlo, y las explicaciones necesarias para implementarlo.

En relación al segundo también hay algún que otro ejemplo similar en el depósito.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 18:42
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
El primer menú es el famoso Slide Menu o algo así (mi inglés es malo). No solo lo encuentras con su explicación en el depósito de JavaScript sino también en el Script Master.
Y con el segundo menú, lo mismo. Incluso, este último es mucho más fácil de implementar (y de crear) que el primero.

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:31
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
OK, me podrías decir las direcciones de esas webs (Depósito y Scriptmaster) y como se llaman los tutoriales o archivos respectivos.

Gracias. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:45
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, mucho Scriptmaster, mucho Depósito Javascript, pero aquí nadie enseña una web donde haya empleado algo parecido, y mucho menos pone código sobre el foro, ni explica como se hace (¿porque no sabe?).

Por la poca experiencia que tengo en este foro, me parece que aquí hay mucho seguidor de los scripts prefabricados (todo el mundo conoce el Scriptmaster, que curioso) y muy pocos que dominen o siquiera se atrevan con el código Javascript puro y duro (quitando a los gurús del foro, claro).

En fin, os traigo otra web con menú curioso (de esos que no se ve en ninguna de las vuestras).

En este caso la novedad está en que el propio menú va tachando las secciones que vamos visitando en el momento que las abandonamos, de tal manera que al terminar de recorrer la web todo el menú aparece tachado.

http://www.arrakis.es/~fxvazquez/principal.html

A ver si somos un poquito más originales.

RETO NO SUPERADO
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Valdenet.

Primero que nada, se te agradecen los enlaces, realmente se ven muy bien esos menúes que publicas.

Por otro lado, me imagino que la razón de que no hayas recibido mucho feedback se debe a que muchos de nosotros entramos a ver preguntas un poco mas puntuales para resolverlas, muchos de nosotros trabajamos y ayudamos en los foros ¿sabes?.

En un hilo como este se requiere tomarse un tiempito para analizar el código, y creeme, aqui hay muchísimos usuarios con nivel para hacer ese tipo de menúes. Sin embargo esperemos que alguien entre con mas calma y te explique.

De momento te digo que puedes encontrar mucho código como ese en los enlaces de esta lista.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 18:59
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por Valdenet
Bueno, mucho Scriptmaster, mucho Depósito Javascript, pero aquí nadie enseña una web donde haya empleado algo parecido, y mucho menos pone código sobre el foro, ni explica como se hace (¿porque no sabe?).

Por la poca experiencia que tengo en este foro, me parece que aquí hay mucho seguidor de los scripts prefabricados (todo el mundo conoce el Scriptmaster, que curioso) y muy pocos que dominen o siquiera se atrevan con el código Javascript puro y duro (quitando a los gurús del foro, claro).

En fin, os traigo otra web con menú curioso (de esos que no se ve en ninguna de las vuestras).

En este caso la novedad está en que el propio menú va tachando las secciones que vamos visitando en el momento que las abandonamos, de tal manera que al terminar de recorrer la web todo el menú aparece tachado.

http://www.arrakis.es/~fxvazquez/principal.html

A ver si somos un poquito más originales.

RETO NO SUPERADO
Pos con esta onda, amigo Valdenet, he decidido perder un segundo de mi tiempo y complacerte.
(ya está, ya lo perdí)
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 03:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
me parece que aquí hay mucho seguidor de los scripts prefabricados (todo el mundo conoce el Scriptmaster, que curioso)
Valdenet,

es obvio que aquí todo el mundo conoce el scriptmaster por dos razones:

la primera, es que hay un enlace desde una imagen en la parte superior del foro de javascript, pues es un sitio sugerido por Foros del web.

La segunda es que tanto el Scriptmaster, así como el Depósito de javascript son de la autoría de Tukzone, uno de los gurús de estos foros y esos proyectos nacieron y salieron de aquí, de foros del web.

Así que de alguna manera son "de la casa" y por eso todo el mundo (o casi todo el mundo) los conoce. En cambio tú no... qué cosas

Cita:
y muy pocos que dominen o siquiera se atrevan con el código Javascript puro y duro (quitando a los gurús del foro, claro).
¿Y...?

Si quieres saber el funcionamiento y dinámica de los scripts que nos has propuesto ¿por qué no lo haces tu mismo? o mejor aún ¿por qué no escribes a los autores y que ellos mismos te lo expliquen?

Lo que no puedes hacer es solicitar que alguien estudie un código ajeno y que luego te lo explique con peras y manzanas sólo porque te apetece saberlo y porque nadie lo haga (eso lleva mucho tiempo) dejes un comentario como el que has dejado tratando de tirar por el suelo a la gente.

Lo que pasa es que lo que a tí te ha impresionado tanto, hace meses, por no decir años, que está en la red.

Si quieres una lista de opciones de ese tipo de menús puedes encontrarla aquí
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/index.html

Son estos scripts de copy & paste que habrán usado los fenomenales creadores de los sitios que nos has propuesto, así que esos que tanto admiras no son más que copipasteros, como los que comentas que habemos aquí con desprecio.


Si te hubieras molestado en mirar el código fuente de los supersitios que nos propones como muestra de lo que es ser un buen programador habrías visto que el menú está sacado de una página de scripts gratuítos.

http://simplythebest.net/info/dhtmscript54.html

De ahí se ha copiado ese menú y la segunda que has propuesto ha salido de otro sitio del mismo tipo
http://www.webreference.com/dhtml/


Para terminar, la última que acabas de proponer, para tu información te indico que no tiene nada que ver con javascript, pues son puros estilos css que indican que los links visitados se muestren tachados, algo muy sencillo. Quizás no suelas ver muchos tachados porque no suele darse el caso de decidir tachar un texto.

text-decoration: line-through

ah, por cierto, que el fantástico menú está hecho con un programa, pues también aparece en el código fuente.

De manera que lo que queda claro es que aquí quien no es capaz siquiera de mirar un código fuente es el que abrió este post que encima se ha permitido criticar a las personas que, sabiendo más o sabiendo menos, ponen su empeño y tiempo de forma altruísta en ayudar a los demás a resolver sus problemas o dudas.

Ahora yá sabes que esas webs taaan originales y buenas no son más que copipastes.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 06:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tienes razón Valdenet, aquí todos nos dedicamos a copiar código de otros, esto del javascript es complicado y a mi (personalmente) me aburre bastante.

Siento que no hayas encontrado aquí a gente con ilusión por hacer algo nuevo (como el magnífico menú lateral que nos has enseñado. Realmente es impresionante, cómo se hará eso?) pero es que somos un tanto comodones y nada conocedores del cómo hacer, ni siquiera, una mala validación de un formulario.

Aquí la gente se reune y se pone a hablar de sus cosas, es lo que realmente gusta. Que si tengo nueva novia, que si me he comprado un coche, que si qué mal va el Real Betis Balompié...

Si realmente te quieres divertir te recomiendo que visites los mensajes de este foro todos rellenos de cosas que nada tienen que ver con la programación de páginas web (¿Para qué hablar de código si ya tenemos el Front Page?) hay hasta chistes Si quieres uno muy bueno visita este enlace:
http://www.forosdelweb.com/f13/reto-ver-quien-capaz-hacer-esto-143045/#post446189

va de gente que se divierte perdiendo el tiempo y haciéndoselo perder a los demás. Seguro que te gusta.

Y el código? ¡¡Haz como yo!! ¡Eso déjalo para los que realmente saben!

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 24/07/2003 a las 06:40
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 07:43
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
tunait, KarlanKas, Kao.... en mi barrio les dirían GENIOS!!!!



(no me animo a utilizar esta para el amigo. Ya me parece demasiado violenta y no es mi estilo )
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:37
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Jo, vaya manera de picarse, será por algo?. Que éxito, nunca había tenido tantas respuestas seguidas, y de gente tan importante, lástima que solo intervengan para esto tipo de cosas.
De todas formas no creo que el post sea tan interesante pero...

Bien, vamos por partes:

- En primer lugar, en el post original dije que me gustaría saber de gente que hubiera empleado en sus webs algo parecido a lo que yo mostraba. A fecha de hoy todavía no me han dejado ningún enlace a web alguna de algún usuario de este foro (quizás nadie quiera enseñar sus webs), quitando los ya citados Scriptmaster y Depósito Javascript, por cierto sin dejar sus direcciones (las cuales conozco perfectamente, porque en este foro me las han dado unas cuantas veces).

- En segundo lugar, en mi siguiente post me quejaba del uso y abuso que se hacía de las 2 colecciones de javascript anteriores (sobre todo del Scriptmaster). Este mensaje no iba dedicado a los moderadores del foro (que curiosamente son los únicos que me han respondido, de muy mala manera por cierto, con excepción de Kaopectate al que agradezco su respuesta), puesto que entiendo dominan este tema y son personas muy ocupadas, sino al resto de usuarios y en particular a los 2 que me habían respondido anteriormente:

Cita:
me parece que aquí hay mucho seguidor de los scripts prefabricados (todo el mundo conoce el Scriptmaster, que curioso) y muy pocos que dominen o siquiera se atrevancon el código Javascript puro y duro ( quitando a los gurús del foro, claro) .
- En tercer lugar yo no he acusado a nadie de copiar código alguno o plagiar a terceros (en todo caso de ser poco originales) a diferencia de otras personas que hacen acusaciones muy a la ligera.

Cita:
Son estos scripts de copy & paste que habrán usado los fenomenales creadores de los sitios que nos has propuesto, así que esos que tanto admiras no son más que copipasteros
para añadir

Cita:
como los que comentas que habemos aquí con desprecio
Tunait, lo primero, ya es hora de que aprendieras a escribir no?, lo segundo, yo no he hablado a nadie con desprecio, a diferencia tuya, y lo tercero, no conozco a ninguno de los programadores de esas webs, solo me gustó su diseño cuando las visité (por casualidad además), pero me gusta tratar a la gente con respeto (sobre todo si no la conozco).

- En último lugar, viendo las ganas de colaborar y la prepotencia de algunos, me parece que ya he recibido de estos foros todo lo que me podían dar, así que agradeciéndoles su tiempo, me despido de todos ustedes. Si tengo alguna duda más sobre Javascript consultaré unas direcciones que me han reiterado (de las veces que me las han dado) unas personas muy amables, aquí se las dejo por si les sirven también a ustedes:

http://www.webtutorial.com.ar/

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/index.html

http://www.webreference.com/dhtml/


P.D.: Karlankas es mejor perder el tiempo riéndose de las personas (haciendo chistes malos, muy malos) que hablando con ellas (ya no te digo ayudando o colaborando), tienes razón. Por cierto, EN NINGÚN MOMENTO HE DICHO QUE EN ESTOS FOROS ALGUIEN SE DEDIQUE A COPIAR CÓDIGO DE OTROS , así que, PIERDE UN POQUITO MÁS EL TIEMPO LEYENDO BIEN LOS MENSAJES, YA QUE TIENES TANTO TIEMPO QUE PERDER. (que suerte).

RETO NO SUPERADO

Última edición por tunait; 24/07/2003 a las 12:12
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si eres tan amable de editar tu mensaje y cambiar los [PHP] por [QUOTE] se podrá leer mejor lo que dices.

Cuando se pueda leer bien, te responderé

OK, yá lo edité yo

Última edición por tunait; 24/07/2003 a las 12:12
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Jo, vaya manera de picarse, será por algo?
Yo no le llamo "picarse" si no "indignación" por lo que has dicho

Cita:
Que éxito, nunca había tenido tantas respuestas seguidas, y de gente tan importante, lástima que solo intervengan para esto tipo de cosas
Seguro que sólo intervenimos para este tipo de cosas? me parece que te hemos sacado las castañas del fuego en más de una ocasión.

Cita:
En primer lugar, en el post original dije que me gustaría saber de gente que hubiera empleado en sus webs algo parecido a lo que yo mostraba.
Y si nadie te ha contestado será que no lo han usado o que no tenían ganas de mostrartelo.

Cita:
En segundo lugar, en mi siguiente post me quejaba del uso y abuso que se hacía de las 2 colecciones de javascript anteriores (sobre todo del Scriptmaster).
Que tú te quejas? y a tí qué te importa lo que hagan los demás? las fantásticas webs que has propuesto hacen ese uso y abuso entonces.

Cita:
Este mensaje no iba dedicado a los moderadores del foro (que curiosamente son los únicos que me han respondido, de muy mala manera por cierto, con excepción de Kaopectate al que agradezco su respuesta),
Ya lo sé, pero te respondo como usuaria indignada por lo que has dicho en tono despectivo sin ningún derecho. Y lo de "muy mala manera" es aplicable a tus maneras, no a las nuestras.

Cita:
En tercer lugar yo no he acusado a nadie de copiar código alguno o plagiar a terceros (en todo caso de ser poco originales) a diferencia de otras personas que hacen acusaciones muy a la ligera.
Ni nadie ha dicho que tu hayas acusado a nadie de nada.

Cita:
como los que comentas que habemos aquí con desprecio
Tunait, lo primero, ya es hora de que aprendieras a escribir no?
Evidentemente la palabra habemos no existe y yo la puse. De ahí a que necesito aprender a escribir hay un largo camino. Pero está claro que tus argumentos han de ser de este tipo porque no tienes otros.

Cita:
lo segundo, yo no he hablado a nadie con desprecio, a diferencia tuya, y lo tercero, no conozco a ninguno de los programadores de esas webs, solo me gustó su diseño cuando las visité (por casualidad además), pero me gusta tratar a la gente con respeto (sobre todo si no la conozco).
Tú has hablado con desprecio. Pero veo que sigues usando tus argumentos "tú tú y más veces tú"

Cita:
En último lugar, viendo las ganas de colaborar y la prepotencia de algunos, me parece que ya he recibido de estos foros todo lo que me podían dar

Que, visto lo visto, es más de la que te mereces

Cita:
me despido de todos ustedes. Si tengo alguna duda más sobre Javascript consultaré unas direcciones que me han reiterado
...o registrarás un nuevo nick y seguirás pidiendo que te saquen las castañas del fuego.

RETO NO SUPERADO

Sí hombre sí, lo que tú digas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:49
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No tenía pensado volver a incluir otro mensaje en estos foros gracias a personas como tú, pero no voy a consentir que se me insulte, sobre todo por una persona que no me conoce, ni a la que yo conozco (ni quiero, viendo el tipo de persona que es) y que no tiene derecho ninguno a hablar como si fuera el amo del mundo.

Sólo tengo un argumento, la poca originalidad que se ve en estos foros, todo está cortado por el mismo patrón, y prácticamente solo intervienen las mismas personas (casi siempre moderadores). Y de momento no me lo habéis rebatido.

Si te dicen que eres poco original (que no he dicho nada más, y además no te lo he dicho a tí ni a los que me habéis respondido), no significa que seas un copión (que es lo que tú y algún otro parece que habéis entendido, vosotros sabréis por qué), sólo es una crítica, que por lo visto no la sabéis aceptar, es una pena, pero es la verdad, nadie se toma la molestia de escribir tanta parrafada si no se tiene que defender de algo (quizás de si mismo o de lo que hace porque yo no he atacado a nadie, ni insultado, ni denigrado, ni difamado como habéis hecho conmigo).

Además una crítica se contesta con argumentos como:

Mira mi web y llora chaval.

ó

A ver si has visto por ahí algo parecido

ó

¿Puede hacer algo como esto?

No diciendo que el que critica no tiene argumentos y habla con desprecio y sin consideración a los demás, cuando te pones como una fiera por una simplísima crítica, además fácil de rebatir (pero como es debido).

Ni mucho menos llamando copiones a personas que no conoces y nada saben de tí (ni falta que les hace).

Si quieres que te digan que eres original, haz algo original.

En cuanto a si alguna vez me habéis sacado las castañas del fuego, sí, es verdad, alguna rara vez, porque me ha costado no se cuantos mensajes, y la mayoría de las veces me he ido como he venido (así que no os voy a echar mucho de menos).

En cuanto a lo de saber escribir, mi primo de 10 años no comete ese tipo de errores, de hecho por aquí se llaman... me cayo para no caer en tu juego de insultos y desprestigio.

En cuanto a lo de cambiar de Nick, sólo tengo uno, y entre mi Nick y vosotros, ja,ja,ja,ja.... no sois tan importantes, ni los únicos, que te has creido.

DEBES SUPERARTE, DESPRESTIGIANDO Y DIFAMANDO A LA PERSONA QUE HACE UNA CRÍTICA NO REBATES LA CRÍTICA.


RETO NO SUPERADO
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo que tú digas
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira Valdenet ......puedes checar la siguiente WEB :
www.in-red.com
Observaras que se utilizan los menús desplegables en las opciones.
No me queme las neuronas haciendo el menú, solo utilice FireWorks ......después lo importe a DreamWeaver y listo ..... ;)

Si necesitas alguna otra cosa......puedes preguntarme.

Saludos ;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:36
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajá, acá si que hubo golpes bajos, deben tener en cuenta que muchos que acudimos a este foro, es porque necesitamos aclarar dudas, y el tal Valdenet entiendo que sí, y lo mas triste es que este señor está peor que muchos que andan por acá, y sí saben programar. Y peor aún, cuando ni siquiera con una respuesta o código acertada contribuye a este foro.

Como sea, de todas formas siempre habrá despistados como aquel en todos lados.


Dije:

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 21:22
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Oye Valdenet ... ¿Has probado con un Yogurt???
Dicen que hace bien para ir de cuerpo y alivia el estreñimiento.
Está científicamente comprobado que la constipación pone de mal humor.

También se ha comprobado la forma de disminuir el cáncer de próstata --> dicen que hay que usarla de vez en cuando pa' que no se quede chirla. No dormir destapado y evitar el síndrome del mal dormido también es una buena opción.

Además puedes probar con unas pastillas llamadas Factor AG (o factor anti-gas), que disminuyen la pedorrea aguda.

Y para la susceptibilidad puedes utilizar algún tesito de yuyos (pasto, pasto largo, pasto corto, pastizal, pastito, pasto seco, pasto mojado, pastel de berenjenas, Juan José PasTo <--- recomandado por los especialistas)

Por cierto, hoy cayó el Merbal y el Down Jones estuvo en baja. El dólar cerró sin cambios y la temperatura para mañana oscila entre los 3° a 157.12° por la mañana.
El momento ideal para tomar sol --> 3:15 a 3:16 hs.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 09:40
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tunait y Karlankas

Opino de Uds. lo mismo que Turka y realmente creo que no vale la pena seguir perdiendo el tiempo con esto.

Saludos y gracias por la ayuda que nos dan.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 09:48
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Turka

Cuando contesté el anterior no me di cuenta que había más respuestas y no vi la última tuya. Que forma tan elegante de mandar a alguien a la mismísima m.......

Grande Turka
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 15:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Como uno de los colaboradores principales de este foro (antes que como moderador) debo decir que en mi opinión, este foro ha sido de muchísima ayuda a cientos de usuarios que han requerido no tanto enlaces, sino soluciones originales y sobre todo ayuda con sus propios códigos.

En esa ayuda de la que hablo, aparecen una y otra vez los nombres de tunait y de KarlanKas como principalísimos aportadores de soluciones. En mi opinión, ellos encabezan la lista de gurús que este sitio ha generado y que afortunadamente sigue generando todavía.

Esto lo digo como usuario que ha sido ayudado mil veces y que ha ayudado otras tantas.

En cuanto a este hilo en particular, me parece que el mismo modo en que fué iniciado, representa una afrenta a gente que tiene mucho mas nivel del que el autor supone.

Valdenet, si deseas darte de baja en el foro, estas en tu derecho, si deseas agregar alguna otra cosa respecto a esta comunidad o sus moderadores, se te agradece lo hagas en el foro de Administración, mientras tanto esta discusión se cierra por razones mas que obvias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.