Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retomar el Selected

Estas en el tema de Retomar el Selected en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario con un Select que abre ventanas llamando a una funcion con el evento OnChange. El asunto es que quiero que una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Retomar el Selected

tengo un formulario con un Select que abre ventanas llamando a una funcion con el evento OnChange.
El asunto es que quiero que una vez que se ha escogido una obcion ( lo cual abrira una ventana nueva), el select vuelva a tener el foco en la primera opcion el selected.

Pueden ayudarme?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 15:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Retomar el Selected

document.formulario.nombredelselect[0].selected = true;

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Retomar el Selected

Muchas Gracias, ya lo probe y funciona muy bien.

Me has sido de gran ayuda profe.





  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 06:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Retomar el Selected

Me funciona bien cuando el onChange lo hago en un objeto diferente al que quiero cambiarle el select. Pero cuando lo quiero hacer en el mismo objeto. Es decir, tengo un select con varias opciones de las cuales, por el momento, funciona una sola, entonces cuando se produce un onChange lo que quiero es que aparezca un mensaje de alerta y luego me vuelva al select que funciona.

Algo asi:

onChange=&quot;alert('Funciones no disponibles');document.inventario.buscar[0].selected=true;&quot;

pero no funciona :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Retomar el Selected

A mi me funcione muy bien.
Yo he puesto el codigo en una funcion y luego la llamo desde el select con el evento OnBlur, ya que en mi select OnChange llama a una funcion que abre ventanas, es un menu, por ello al aparecer la ventana emergente el select pierde el foco y se activa el retorno al selected.
tal vez tengas que usar otro evento para que te funcione a ti.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.