Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retoque

Estas en el tema de Retoque en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Que he de hacer para cambiar el tipo de letra, color y que el formato de fecha sea DD/MM/AAA (sin la hora)? <script language="JavaScript" type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 17:00
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Retoque

¿Que he de hacer para cambiar el tipo de letra, color y que el formato de fecha sea DD/MM/AAA (sin la hora)?


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.write("Ultima modificación:" + document.lastModified)
// -->
</script>

Gracias.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 17:24
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
A ver si te sirve este que yo ocupo

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Linterns</title>
</
head>

<
body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function 
isnArray() {
 
argnr=isnArray.arguments.length
 
for (var i=0;i<argnr;i++) {
  
this[i+1] = isnArray.arguments[i];
  }
 }

var 
today = new Date(document.lastModified);
var 
isnMonths=new isnArray("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
var 
isnDays= new isnArray("Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sábado","Domingo");
isnDays[0]="Domingo";
document.write(" <b>Ultima modificación: " isnDays[today.getDay()] +", "+today.getDate() +" de "+isnMonths[today.getMonth()+1]+" de "+today.getYear() +"</b>")
// -->
</script>
</body>
</html> 
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 17:54
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias Linterns

Solo tuve que tocar el tema del color y la talla. Era lo que buscaba.

Porqué no os habré conocido antes!!!????


Salud!!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.