Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retornar php en javascript

Estas en el tema de Retornar php en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <? php         $11 = mysqli_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:56
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Retornar php en javascript

Buenas, tengo un problema y es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <?php
  2.         $11 = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM yls WHERE para = '".$_SESSION['usuario']."' AND de = '".$usuario."' AND leido = 'no'");
  3.         $mostraryal = mysqli_fetch_assoc($11);
  4.         ?>
  5.         <script>
  6.         function cargar(){
  7.         $('body').load('<?=$mostraryal["para"]?>');
  8.         }
  9.         </script>

Lo que es la variable <?=
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Retornar php en javascript

¿No estarás pensando hacer lo que estoy pensando que estás pensando hacer?

Hay una capa muy fina desde tu navegador hasta el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:18
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Retornar php en javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿No estarás pensando hacer lo que estoy pensando que estás pensando hacer?

Hay una capa muy fina desde tu navegador hasta el servidor.
¿Osea cómo?

Solo intento que el php me valga en javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Retornar php en javascript

No es posible obtener el valor de un array de php así como así... Por ejemplo puedes preparar un archivo que imprima dicho valor y hacer el load() con esa url.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:30
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Retornar php en javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No es posible obtener el valor de un array de php así como así... Por ejemplo puedes preparar un archivo que imprima dicho valor y hacer el load() con esa url.
¿Osea dices que no puedo darle ese valor así como así por que no tengo al conexion y demás?. Tengo todo bien, sólo es eso que no se me retorna en el javascript.

Pero si creo un archivo con ese contenido...

Para incluirlo también tendría que usar php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include "archivo.php"; ?>

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Retornar php en javascript

De primeras el argumento de load tiene que ser una URL por narices. Si quieres añadir texto/html usa append().

Así que el problema era de PHP (falta el echo) y jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('body').append('<?php echo $mostraryal["para"]?>');
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 09:56
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Retornar php en javascript

Lo he probado pero no hace lo que deseo... solo sale muchas veces la url...
pero ha servido para saber que del php no sale nada... ¿por qué?.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.         function cargar(){
  3.         $('body').append('http://localhost/ee/<?=$mostraryal["para"];?>');
  4.         }
  5.         </script>

Estoy probando con load y demás pero no da resultado...

¿Cuál podría ser el problema?.

Etiquetas: php, retornar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.