Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retornar Ruta completa con JS

Estas en el tema de Retornar Ruta completa con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy desarrollando un aplicación y me gustaría saber si hay alguna forma de obtener la ruta completa de un archivo por me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Retornar Ruta completa con JS

Hola a todos estoy desarrollando un aplicación y me gustaría saber si hay alguna forma de obtener la ruta completa de un archivo por me dio de un campo input de tipo file.... le he intentado de la siguiente manera pero solo me arroja el nombre del archivo... mas no lo ruta

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){
  2.     window.fileField = document.getElementById("archivo");
  3.     alert(document.getElementById("archivo"));
  4.     fileField.onchange=function(){
  5.          alert(fileField.value);
  6.     }
  7.    
  8. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Retornar Ruta completa con JS

Hola Ang3r

Hace poco han preguntado lo mismo, puedes buscar el mensaje para ver las respuestas, pero te lo resumo: no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retornar Ruta completa con JS

hummm gracias.... y con php se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Retornar Ruta completa con JS

Seguro,
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
mas info en:
http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: completa, js, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.