Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retornar valor desde un POP-UP

Estas en el tema de Retornar valor desde un POP-UP en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos... tengo una duda.... como hago para retornar un valor de un popup sin tener que utilizar el window.opener?? busco algo como: var variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:32
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Pregunta Retornar valor desde un POP-UP

hola amigos...
tengo una duda.... como hago para retornar un valor de un popup sin tener que utilizar el window.opener??

busco algo como:

var variable = window.showModalDialog();

pero en popup no se como hacerlo...

gracias
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui te envio un ejemplo

//abre pópup
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
//Script original de KarlanKas para forosdelweb.com

camisa=["Seleccione...","Roja","Verde","Amarilla"];
pantalon=["Seleccione...","De campana","pitillo","chino","pata de elefante"]
sombrero=["Seleccione...","De Ala Ancha","Hongo","Chistera","Boina","Gorra"]

function elegir(esto){
pepe=window.open("ventanapopup.html");

}

</script>
</head>

<body>
<form action="javascript:alert('Enviandooo!!')"
name="formulario"
id="formulario"
style="font: normal 10px/20px verdana; color: navy"
title="Elige que comprar">
<input type="radio"
name="opcion"
value="camisa"
onClick="elegir(this)">camisa<br>

<input style="border:solid 1px black" type="text"
name="quecamisa" id="quecamisa"
readonly><br>

<input type="radio"
name="opcion"
value="pantalon"
onClick="elegir(this)">pantalón<br>

<input style="border:solid 1px black" type="text"
name="quepantalon"
readonly><br>

<input type="radio"
name="opcion"
value="sombrero"
onClick="elegir(this)">sombrero<br>

<input style="border:solid 1px black" type="text"
name="quesombrero"
readonly><br><br>



<input style="heigth:15px;font: normal 10px/10px verdana; color: navy"
type="submit"
id="enviar"
value="Enviar!"
disabled>
</form>


</body>
</html>


//ventanapopup.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<select st style="font: normal; color: navy" name="opciones" onChange="window.opener.document.formulario.quecam isa.value=this.options[this.selectedIndex].value;window.alert('fgff'); self.close()" >
<option value="op1">opcion1</option>
<option value="op2">opcion2</option>
<option value="op3">opcion3</option>

<option value="op4">opcion4</option>
</select>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:54
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
gracias didierpavajeau por responder.... pero no es lo que busco...
conoces sobre windowsdialog y como funcionan?? bueno, quiero que en vez de utilizar el window.opener.document.form.... bla bla bla pueda retornar facilmente un valor desde un pop.

por ejemplo, en el ejemplo que me posteaste hay algo asi:

function elegir(esto){
pepe=window.open("ventanapopup.html");
}

yo pensaba que el "pepe" era el valor de retorno, pero no lo es. si le pongo un alert me sale que es un object y no el valor del retorno del pop... me explico?? eso es lo que realmente necesito.

gracias.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pues antes de cerrar la ventana popup colocale el valor que quieres retornar a window.returnValue
por ejemplo window.returnValue="mivalor"

pero sin utilizar window.open si no la funcion showModalDialog pero que solo funciona para IE
la puedes utilizar asi

valor=showModalDialog( "ventanapopup.html", "", "dialogWidth:" + dialogWidth + "px;dialogHeight:" + dialogHeight + "px;help:no;status:no;")

y tengo que desirte que el valor que retorna window.open es un objeto tipo document y con el puedes escribir html en la pagina que abres

espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 07:20
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
ok, gracias por el dato.
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.