Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retornar un valor de una funcion de java---- al formulario principal!! urge

Estas en el tema de retornar un valor de una funcion de java---- al formulario principal!! urge en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Espero y alguien pueda ayudarme....estoy iniciado java con asp y mi problema es este...... en un formulario de asp.... tengon una combo..... y mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mensaje retornar un valor de una funcion de java---- al formulario principal!! urge

hola Espero y alguien pueda ayudarme....estoy iniciado java con asp y mi problema es este...... en un formulario de asp.... tengon una combo..... y mando traer un a rutina.... de java----- al terminar.... la rutina de java----- nesecito retornar un valor de esa rutina ami pagina principal en asp.... para realizar otras tareas---- y no se como hacerlo,,, es para un trabajo...

mas o menos algo asi---

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
document.write ("Hola a todos chicos");

function funcion (valor) {
if (valor== "1") {
alert ("Selecciono Frutas")

return valor;
}
else{
alert ("Selecciono Bebidas")
return valor; }
}
</SCRIPT>

<p>
<form name="form1" method="post" action="">

<b> Seleccion de un objeto :</b>
<% response.write "<select name = ""objeto"" id=""objeto"" style=""width:78px"" onChange=""funcion(objeto.value)"" >"
response.write "<option value=""1""> Frutas </option>"
response.write "<option value=""2""> Bebidas </option>"
response.write "</select>"

if request.form ("objeto") = "1" then
aki tengo ke hacer otras cosas dependiendo si es 1 o 2
end if...
</form>

bueno espero y alguien pueda ayudarme

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:17
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Entiendo que quieres: Al hacer un cambio en tu COMBO haga un submit para llamar la misma página, en donde rescatarás el valor..

if request.form ("objeto") = "1" then

end if

PD: Recuerda que la ejecución de tus sentencias JAVASCRIPT se realizan en Tu cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
podrias... ser mas especifico por favor te lo agradeceria---
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:57
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Código:
if request.form ("objeto") = "1" then
aki tengo ke hacer otras cosas dependiendo si es 1 o 2
end if
te lo pregunto de acuerdo al código que pusistes... porque de la forma que lo tratas de hacer debes hacer el SUBMIT a tu página para poder Coger el valor de "objeto" a través de "request.form" NECESARIAMENTE..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.