Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retornar valor inicial en combo

Estas en el tema de Retornar valor inicial en combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Mi pregunta es Si un usuario responde negativamente a un CONFIRM, quiero que la pagina NO se me refresque pero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Retornar valor inicial en combo

Hola a todos

Mi pregunta es
Si un usuario responde negativamente a un CONFIRM, quiero que la pagina NO se me refresque pero que el valor de un combo sea el primero de la lista y no el que el selecciono que disparo el CONFIRM.
Código:
function validating() {
if (form1.accsta.selectedIndex==2) { 
 if (confirm("Are you sure to...........")) {
    document.location = "unapagina";
	}
	else
	form1.accsta.selectedIndex.value==0;}}
Lo que no me funciona es la ultima parte donde esta el else porque no se como debo escribir para que el combo tome el valor inicial. ??? Seguro es algo elemental pero me estoy perdiendo en esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola blue_laser0

Prueba con esto:

form1.accsta.selectedIndex=0;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias JavierB funciono muy bien!
no se por que me complique tanto y tan sencillo que resulto ser!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Lo de complicarse me suena, creo que a todos nos pasa más de una vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.