Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retornar valor de popup

Estas en el tema de retornar valor de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo en mi pagina un campo de texto de la siguiente manera Código: <input name="remitente" type="text" id="remitente" size="50" /> luego ahi un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
retornar valor de popup

hola a todos

tengo en mi pagina un campo de texto de la siguiente manera

Código:
<input name="remitente" type="text" id="remitente" size="50" />
luego ahi un boton para abrir un popup asi

Código:
<a href="javascript:ventanaSecundaria('busrte.php')"> 
<IMG SRC="images/buscarrte.jpg" WIDTH="20" HEIGHT="20" BORDER="0" ALT="Buscar Remitente"></A>
la funcion de abrir el popup es

Código:
<script language="JavaScript"> 
function ventanaSecundaria (URL){ 
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=300, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no") 
} 
</script>
en el popup tengo el siguiente select

Código:
<SELECT NAME="rte" size="10" multiple="multiple">
		<OPTION VALUE="" SELECTED></option>						
		<?
		$consulta3 = "select * from remitentes order by nombre";
		$resultado3=$conexion->ejecuta_consulta($consulta3);
		if ($resultado3)
		{
			$filas=count($resultado3);
			$k=0;
			for ($i=0;$i<$filas;$i++)
			{
			?>
				<option value="<?=$resultado3[$i][id];?>" ><?echo $resultado3[$i][nombre];?></option>
			<?
			}
		}
		?>
		</select>
lo que necesito es que al cerrar el popup el valor que tenga seleccionado sea escrito en el campo de texto que esta al principio, no se si soy claro.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: retornar valor de popup

yo tengo un codigo algo parecido haber si te sirve :D


esta funcion genera una nueva fila donde ira el texto que tienes seleccionado en el pop up

N_str es un string
z es un array
split es una funcion de separacion de string


function addNewRow(N_str){

z= new Array (12);
z= N_str.split("@@") ;

var TABLE = document.getElementById("base"); // aqui se posciona en la tyabla ke tenga el id base
var TROW = document.getElementById("example");// lo mismo para la fila con id example

var content = TROW.getElementsByTagName("td");
var newRow = TABLE.insertRow(-1);
newRow.className = TROW.attributes['class'].value;
insertLOselect(content,newRow,z);


aqui tienes la funcion de insercion , en mi caso insertara el contenido de z[0] yz[1 ] mas un boton


function insertLOselect(content,Trow,z) {


var cnt = 0;
for (; cnt <= content.length - 1; cnt++) {


if (cnt==0) {
str ='<td>'+z[0]+'</td>';}
if (cnt==1) {
str ='<td>'+z[1]+'</td>';}

if (cnt==2) {
str ='<input type="button" class="boton" value="-" onClick="removeLastRow(this)" > ';
}

appendCell(Trow, str);
}

}


y despues esta la funcion que imprime el contenido del vector y el boton en tu pantalla


function appendCell(Trow, txt) {
var newCell = Trow.insertCell(Trow.cells.length);
newCell.innerHTML = txt ;
}


ojala te sirva suerte xau xau :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: retornar valor de popup

encontre la funcion ke borra la fila donde tienes puesto los datos que genera tu pop up para eso tienes ke tener el boton que yo genero dinamicamente en la funcion insertloselect :D

ahi te la dejo



function removeLastRow(obj) {

var fila= obj.parentNode.parentNode;
document.getElementById("tabla").removeChild(fila) ;


}

cabe destacar ke esta funcion me la dio javierb :D :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:02
Avatar de vmontesino  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: retornar valor de popup

para mi lo mas facil seria usar esto en tu ventana hija.

window.opener.document.getElementById('remitente') .value= 'elValorDelSelect';

y funka muy bien.

Última edición por vmontesino; 29/11/2007 a las 12:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: retornar valor de popup

si gracias lo hice la ultima forma y me funciono perfecto

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.