Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retornar el valor a un text box

Estas en el tema de Retornar el valor a un text box en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Estoy haciendo una gestion y la interface me gustaria hacerla como esta pagina http://kelvinluck.com/assets/jquery/...atePicker.html La diferencia que yo queria hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 08:57
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Retornar el valor a un text box

Buenas tardes a todos.

Estoy haciendo una gestion y la interface me gustaria hacerla como esta pagina

http://kelvinluck.com/assets/jquery/...atePicker.html

La diferencia que yo queria hacer es que, en vez del icono del calendario salga un icono cualquiera y al presionarlo me salga una relacion de provincias de españa que tengo almancenado en una base datos, esta consulta lo hago correctamente, pero el problema es que no sé como hacerlo que al momento de presionar sobre la fecha (en mi caso una ciudad) el valor se valla al input tipo text, de tal manera este valor lo pueda mandar a una consulta externa.

He estado probando con ajax, para que me cargue los datos en segundo plano pero nada de nada, con capas, etc, ya no se que hacer.

Les comento que ya estoy mucho tiempo en esto, y a ver si alguien me puediera ayudar, o derrepente hay alguna pagina donde pueda sacar informacion, esto es tipico de las agencias de viajes donde tienen varios ciudades que la seleccionar se dirijan al text box.

Gracias de antemano y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:53
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Retornar el valor a un text box

Buenas tardes a todos

Hay alguien que me pudiera ayudar, para ser mas exactos, estuve viendo en las web de viajes y es parecido a esta pagina

http://www.viajar.com/

En la parte izquierda donde dice "Listado de ciudades"

Que cuando presionamos sale una lista de todas las ciudades y cuando seleccionamos el valor de la ciudad de ubica en el text box... eso es a groso modo lo que me gustaria hacer.....


Espero que alguien me pudiera ayudar.

PD.
No sé si este post corresponde a Php o Ajax. si es de cualquiera de ellos por favor mover al foro correspondiente, digo esto para no duplicar este pos


Gracias y saludos a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 22:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Retornar el valor a un text box

Hola JuanKa, no hace falta nada de AJAX ni PHP en esa tarea.

Se trata simplemente de mostrar un DIV en el momento de pulsar un enlace, y en ese DIV hay un montón de enlaces. Cada enlace lo único que debe hacer es llamar a una función javascript que coloque un contenido equis en una caja de texto, y cuando termine oculte dicho DIV.


Simplemente eso, pero has de tener ciertos conocimientos de javascript para hacerlo.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.