Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retorno de más de un valor

Estas en el tema de Retorno de más de un valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿Es posible retornar más de un valor en una sola visita a una función JS ? Algo como Return a,b Retornar los dos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Retorno de más de un valor

Hola

¿Es posible retornar más de un valor en una sola visita a una función JS ?

Algo como Return a,b
Retornar los dos valores juntos?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Retorno de más de un valor

Puedes devolver un array o un objeto.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 14:16
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 336
Respuesta: Retorno de más de un valor

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Puedes devolver un array o un objeto.
Saludos (:
pero que buena respuesta! XD

yo iba a sugerir hacer variables globales
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 14:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Retorno de más de un valor

¿E ir asignando los valores a las variables una a una?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:28
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 336
Respuesta: Retorno de más de un valor

sip, si son pocas variables no sería tan largo, algo asi como

variable1=0;
variable2=0;
variable3=0;

function returnvariables(){
variable1=1;
variable2=2;
variable3=3;
}


Entonces al poner returnvariables(); tendría las variables, claro que esto no las devolvería en una variable como dijiste tu, por eso dije que estaba buena esa respuesta, pero igual cumpliría el propósito de poder utilizar los valores.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.