Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retorno de valor de un script a un input hidden

Estas en el tema de retorno de valor de un script a un input hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagin en la que coloque 7 checkbox....y los mande a aun script para tomar el valor de los que han sido seleccionados...y son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta retorno de valor de un script a un input hidden

tengo una pagin en la que coloque 7 checkbox....y los mande a aun script para tomar el valor de los que han sido seleccionados...y son alamcenados en un arreglo.....lo que me gustaria saber como puedo asignar el valor del script a un input hidden...ó de que manera podria hacerle.....espeero y me puedan ayudar......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 00:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: retorno de valor de un script a un input hidden

Hola:

Si están en un arreglo, puedes "aplanarlo" con join() para convertirlo en una cadena...

document.forms.elForm.elHidden.value = elArreglo.join(",");

El método join de los arreglos, los convierte en una cadena, separando los ítems por la cadena (o carácter) que se le pasa como parámetro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.