Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retrasar aparicion del boton Enviar de un formulario

Estas en el tema de Retrasar aparicion del boton Enviar de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a la gente del foro; Tengo un problema que espero podais solucionar ya que me trae de cabeza. Lo que estoty iuntentando hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Retrasar aparicion del boton Enviar de un formulario

Buenas tardes a la gente del foro;
Tengo un problema que espero podais solucionar ya que me trae de cabeza. Lo que estoty iuntentando hacer es que al cargar una página un botón del formulario tarde dos segundos en cargarse, ya que si se presiona antes se interrumpe un javascript que se está cargando y hay que reiniciar el navegador. Espero podais ayudarme, agradeceros de antemano el tiempo que me habies dedicado, recibir un cordial saludo;

Spielberg
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Spielberg

Puedes poner así el botón del formulario:

<input type="submit" id="sub" style="visibility:hidden" />

y al final del javascript que estás ejecutando pones:

document.getElementById('sub').style.visibility = 'visible';

Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que no tengo control sobre el javascript que tarda en cargarse por una larga historia, crees que se podría aplicar esto mismo pero con un nuevo script de java que lo único que hiciese es retrasar su aparición quizás con la función timeout;no sé??!!soy un inculto en javascript así que quizás esté diciendo una tontería. Lo que digo es un crear un script cuya única finalidad sea retrasar no secuantos milisegundos la aparición. Muchas gracias por tu rápida contestación, mañana leeré a ver si lo lograste. Un saludo muy grande; spi
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Pensaba que el script era tuyo y podrías agregarle código. En ese caso puedes probar esto otro:
Código:
<body onload="setTimeout('document.getElementById(\"sub\").style.visibility = \"visible\"',3000")>
Con esto aparecerá el botón a los 3 segundos (3000 milisegundos)

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 00:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
He puesto el código de esta manera en mi web;
-----------------------------------------------------
<body onload="setTimeout('document.getElementById(\"sub\ ").style.visibility = \"visible\"',3000")>

<input type="submit" id="sub" style="visibility:hidden" />
</body>
------------------------------------------------------
Y no me hace nada!no se si me he dejado algo sin poner o si debo poner en algún sitio lo de <script languaje>. De nuevo muchísimas gracias por tu ayuda, desde www.inmonet.net;

Spi
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Perdón. Te contesté de memoria y me he liado con las comillas. Esto lo he probado y parece que funciona:
Código:
<body onload='setTimeout("document.getElementById(\"sub\").style.visibility = \"visible\"",3000)'>
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
JavierB Muchas gracias

Muchísimas gracias por tu tiempo y atención. La última pregunta, ya he logrado hacerlo con un botón y funciona de maravilla, ahora lo que intento es aplicalo a dos botones en la misma página. De nuevo MUCHAS GRACIAS POR TODO


SPI
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 01:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No sé si será la forma correcta pero al final lo he solucionado creando una función;
-------------------------------------------------------------------------------
function retrasar(){
setTimeout("document.getElementById(\"ante\").styl e.visibility = \"visible\"",2000);
setTimeout("document.getElementById(\"sigu\").styl e.visibility = \"visible\"",2000);
}
------------------------------------------------------------------------
y llamandola en on load. De nuevo gracias por todo desde inmonet.net

Spi
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas resuelto. La próxima vez intentaré no comerme ninguna comilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.