Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retrasar sonido

Estas en el tema de retrasar sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo para poner musica en la página y quisiera que me indicarai si es la mejor opción para esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 05:40
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
retrasar sonido

Hola a todos, tengo el siguiente codigo para poner musica en la página y quisiera que me indicarai si es la mejor opción para esto.

<bgsound src="GHG.midi" loop="infinite">

Y ahora una ayudita que agradeceria a todos vosotros:
- Quisiera que dicha musica se cargara algunos segundos mas tarde hasta que terminara de cargarse un archivo swf que contiene la página.
¿seria posible esto?
¿donde puedo conseguir algo que me solucione este asunto?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 21:31
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
utiliza <embed> ,<bgsound> solo funciona en Ie.

para lo que quieres, puedes capturar el evento onload del swf o setTimeout() y realizar una funcion que meta el <embed> al body.

Si tienes el swf en un <object> o <embed> podria funcionar:

document.embeds.nombre.onload=function(){
document.createElement("<embed src=archivo.mid>");
document.appendChild(x)
}

sino

document.onload=function(){
setTimeout('var x=document.createElement("<embed src=archivo.mid> ");document.appendChild(x)',tiempo en ms)
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 04:44
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Lo siento compañero pero mis conocimientos no llegan a entender lo que me comentas te rogaria me lo explicaras un poco más detallado, como para torpes. Lo que si he cambiado ha sido el bsound por embed y me salen los mandos del reproductor teniendo que dar al play. Yo quiero que no salga nada y que se reproduzca la musica. En cuanto a donde esta metido el swf pues es igual yo lo cambio a donde haga falta a objet o embed.

Bueno perdon por las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
<html><head>
<script>
window.onload=function(){
setTimeout('var x=document.createElement("<embed src=archivo.mid autostart=true hidden=true loop=-1>");document.appendChild(x)',2000);
}
</script></head><body>
<embed src="file:///c:/mi/cajon/sony.swf">
</body></html>


El 2000 lo cambias por el tiempo que quieras ,va en milisegundos.
No he conseguido que atienda al onload del swf.
El elemento object no lo controlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 06:21
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Perdón compañero por el retraso pero como habras leido en la prensa por aqui en Canarias ha habido una tormenta tropical y ese es el motivo de mi retraso.

Bueno comprobaré lo que me indicas y ya te cuento en cuanto tenga un momentito. MIL GRACIAS Y SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.