Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Retroceder en un iframe

Estas en el tema de Retroceder en un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Terngo un iframe pero la barra de navegacion que hice esta en la pagina principal, pero el atras no me funciona, como hago para retroceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:33
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Retroceder en un iframe

Terngo un iframe pero la barra de navegacion que hice esta en la pagina principal, pero el atras no me funciona, como hago para retroceder en el frame.
__________________
El valor el hombre no es proporcional a las veces que ha triunfado, sino a las veces que se a levantado de los errores

:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Aqui te otro compa checalo y me dices que pex

<a href="javascript:window.mainFrame.focus(); history.back(); ">Imprimir</a>

Espero te sirva, luego me dices, me imagino que es para tu aplicación en HTA.

Saludos desde Playa del Carmen, La Quinta lo mejor de Playa del Carmen
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 19:49
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues la verdad no me ha servido, me da un error de que no reconoce la variable "window.mainframe" no se si es por que sea una hta o porque es un iframe. Ayudame por fa!
__________________
El valor el hombre no es proporcional a las veces que ha triunfado, sino a las veces que se a levantado de los errores

:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.