Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

return confirm en un submit???

Estas en el tema de return confirm en un submit??? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas... como agrego un return confirm en un sumbit?? es para consultar si esta seguro de eliminar el registro al mandar el submit.. se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
return confirm en un submit???

buenas... como agrego un return confirm en un sumbit??

es para consultar si esta seguro de eliminar el registro al mandar el submit..

se puede añadir a un boton el return confirm??


ejemplo aca se puede

<input type="submit" name="eliminar" value="eliminar" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:24
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: return confirm en un submit???

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" name="eliminar" value="eliminar" onclick="return confirm('Acepta, dale!');" />

Eso?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: return confirm en un submit???

Es mejor usar el evento onsubmit del formulario, ya que es posible enviar el formulario sin necesidad de usar el botón "Enviar":
Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="return confirm('¿Enviar?')" ...>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: return confirm en un submit???

muchas gracias por la respuesta.. de esa manera lo realizo siempre pero por alguna razon o conflictos entre los codigos no me marchaba.. ya lo solucione de esta forma

<input type=button onclick="pregunta()" name="eliminar" value="Eliminar">

<script language="JavaScript">
function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro que desea eliminar esta publicacion?')){
document.tuformulario.submit()
}
}
</script>

y asi si me marcha solo q es mas para agregar al codigo y queda engorroso sin tener porque serlo pero bueno , muchas gracias por su respuesta igual.. caso cerrado. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: return confirm en un submit???

tambien david.. pero es todo un tema el hecho es que esto se manda a un script que con dos vaores en dos botones diferentes.. si se preciona uno se va a un lado y si se preciona el otro se va al mismo pero se redirecciona a otro. por eso no lo podia hacer desde el form ya que el otro que tambein es enviado por el mismo form no es para eliminar .. gracias igual

Etiquetas: confirm, return, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.