Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

return false

Estas en el tema de return false en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. tengo este código: <form method='post' action='noticias_borrado.php'><input type='hidden' value='$row[0]' name='numero'><input type='submit' value='BORRAR NOTICIA' onClick='window.event.returnValue = confirm(\"&iquest;Est&aacute; seguro de que desea eliminar el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta return false

hola a todos.
tengo este código:

<form method='post' action='noticias_borrado.php'><input type='hidden' value='$row[0]' name='numero'><input type='submit' value='BORRAR NOTICIA' onClick='window.event.returnValue = confirm(\"&iquest;Est&aacute; seguro de que desea eliminar el registro y todos sus datos?\")';return (false);><span class='textos_n'> $row[2]/$row[3]/$row[4] - $row[7]</span></form>

Y lo que necesito es que al pinchar en cancelar que no te haga nada, porque lo que me hace es borrar la noticia haga lo que haga.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: return false

Hola jota2

Quita el evento onclick del botón y pon así el formulario:

Código:
<form method='post' action='noticias_borrado.php' onsubmit = "return confirm(...>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: return false

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola jota2

Quita el evento onclick del botón y pon así el formulario:

Código:
<form method='post' action='noticias_borrado.php' onsubmit = "return confirm(...>
Saludos,
Gracias por tu rapidez. El tema era que en IE funciona el botón de "cancelar" pero en firefox no.

Gracias otra vez y si tienes algo que funcione en los dos sería la bomba, pero no te compliques lo dejo válido para IE y punto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: return false

Hola de nuevo.

Que yo sepa, el código que te he puesto funciona en todos los navegadores

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.