Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Return de un formulario

Estas en el tema de Return de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Soy un principiante, no logro recoger la información de este formulario en una base de datos, de echo no se ni a donde va. Qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:22
Avatar de guglie74  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Return de un formulario

Soy un principiante, no logro recoger la información de este formulario en una base de datos, de echo no se ni a donde va. Qué es lo que está mal?
El código es el siguiente:

<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
var CuentaCar = 0;
var CuentaCar2 = 0;
function CuentaCaracter(field, countfield, maxlimit) {
if (field.value.length > maxlimit)
field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
else
countfield = maxlimit - field.value.length;
}
</SCRIPT>

<META name=GENERATOR content="Microsoft FrontPage 5.0">
</HEAD>

<BODY leftMargin=0 topMargin=0>
<CENTER>

<SCRIPT>
function validaform(){
error="";
if (formulario.Empresa.value=="") { error="* Nombre\n"; }
if (formulario.Direccion.value=="") { error=error+"* Dirección\n"; }
if (formulario.Localidad.value=="") { error=error+"* Localidad\n"; }
if (formulario.Telefono.value=="") { error=error+"* Teléfono\n"; }
if (formulario.Email.value=="") { error=error+"* Email\n"; }
if (formulario.Descripcion.value=="") { error=error+"* Descripción\n"; }
if (error!='') {
error="Debe ingresar los siguientes datos de la empresa:\n"+error;
window.alert(error);
} else {
formulario.submit()
}
}
</SCRIPT>

<FORM METHOD="POST" ACTION="--WEBBOT-SELF--" onSubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;" webbot-onSubmit name="formulario" target="_self">
<!--webbot bot="SaveDatabase" suggestedext="asp" s-dataconnection="agregar_empresa" s-recordsource="Resultados" u-database-url="fpdb/agregar_empresa.mdb" s-builtin-fields="Timestamp" s-builtin-dbfields="Marca_de_hora" s-form-fields="Provincia Empresa Productos Telefono Direccion Email Rubro Localidad Web Descripcion" s-form-dbfields="Provincia Empresa Productos Telefono Direccion Email Rubro Localidad Web Descripcion" --><OL>

<INPUT onclick=validaform() value=Enviar type=button> <INPUT
value=a type=hidden name=h> </TD></TR></TBODY></TABLE></FORM></CENTER>
<HR>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 21:10
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Return de un formulario

ACTION="--WEBBOT-SELF--"
a esa página es a donde vá, la verdad no estoy seguro si sea posible esto, pero bueno.
Como hiciste esto: METHOD="POST", entonces en la página a donde vá, en este caso --WEBBOT-SELF--, debes hacer esto: $mi_var=$_POST['campoN'];

saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.