Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

return de una funcion

Estas en el tema de return de una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos: la funcion dentro de un include: function LlegirSaviesQue() { <script language="JavaScript1.2"> esdeveniments= new Array(); esdeveniments[1]="Primera referència documental del lloc de Sant Feliu, any ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
return de una funcion

hola amigos:

la funcion dentro de un include:

function LlegirSaviesQue() {
<script language="JavaScript1.2">

esdeveniments= new Array();
esdeveniments[1]="Primera referència documental del lloc de Sant Feliu, any 1002";
esdeveniments[2]="Instal.lació del primer cinematògraf, any 1907.";
esdeveniments[3]="La primera Exposició de Roses es va celebrar l'any 1928, a l\'Ataneu Santfeliuenc.";
esdeveniments[4]="Sant Feliu de Llobregat, és la capital de la comarca del Baix Llobregat des de 1936, amb motiu de la primera divisió territorial de Catalunya.";

totalesdeveniments = esdeveniments.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalesdeveniments;
triat=esdeveniments[ad];

return (triat);
}







la llamada dentro de una pagina html:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

document.write("<center>");
document.write(LlegirSaviesQue());
document.write('</center>');

</SCRIPT>


mi problema: no me devuelve el valor.


Gracias por echarme un mano.
Jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 08:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola jsoledia.

La función parece correcta excepto por el tag <script> que tienes dentro de ella.

¿Es un error de transcripción o lo tienes asi en tu código?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
como devolver dos valores?

una ayudita para devolver dos valors con un return?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 18:57
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Asi funcionara

function LlegirSaviesQue() {

esdeveniments= new Array();
esdeveniments[1]="Primera referència documental del lloc de Sant Feliu, any 1002";
esdeveniments[2]="Instal.lació del primer cinematògraf, any 1907.";
esdeveniments[3]="La primera Exposició de Roses es va celebrar l'any 1928, a l'Ataneu Santfeliuenc.";
esdeveniments[4]="Sant Feliu de Llobregat, és la capital de la comarca del Baix Llobregat des de 1936, amb motiu de la primera divisió territorial de Catalunya.";

totalesdeveniments = esdeveniments.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalesdeveniments;
triat=esdeveniments[ad];

return (triat);
}
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.