Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

return a veces no funciona

Estas en el tema de return a veces no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema: Tengo un javascript que añade a los enlaces un texto al final, de modo que en vez de http://xxxxl/yyy.xml sea http://xxxx/yyy.xml&funcion=zzz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
return a veces no funciona

Hola, tengo un problema:

Tengo un javascript que añade a los enlaces un texto al final, de modo que en vez de http://xxxxl/yyy.xml sea http://xxxx/yyy.xml&funcion=zzz

Eso lo hago mediante un
return url + &funcion=zzz

Lo que ocurre es que en algunas ocasiones es como si no existiese y pasase de la función, no hay ningún patrón fijo de cuándo pasa, lo mismo das a un enlace 3 veces y a la cuarta casca, como das 100 y funciona.

¿Sabéis a qué se puede deber?Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: return aveces no funciona

Hola:

Deberías mostrar cómo lo implementas y usas... porque lo que dices no es normal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: return aveces no funciona

Aquí os paso cómo lo implemento y uso:

En el XSL:

Script donde cargo los scripts necesarios para las páginas:
document.writeln("function appendStyle(url) {");
document.writeln(" return url + \"&FUNCION=valor\";");
document.writeln("}");

Caso de este tipo de enlace:
menu.addItem(sectionIndex, "<xsl:value-of select="normalize-space(NOMBRE)"/>", "FILE=<xsl:value-of select="normalize-space(ENLACE)"/>", "<xsl:value-of select="normalize-space(TARGET)"/>");

Llamada en el XML:
menu.addItem(sectionIndex, "nombre", "pagina.xml", "principal");


Ya, muy normal no es...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.