Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reunir elementos con la misma ID[SOLUCIONADO]

Estas en el tema de Reunir elementos con la misma ID[SOLUCIONADO] en el foro de Javascript en Foros del Web. Como podria almacenar en un array los valores de un mismo tipo de input? estaba utilizando Código: var elementos = document.getElementByID("tipo"); //todos tienen el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Reunir elementos con la misma ID[SOLUCIONADO]

Como podria almacenar en un array los valores de un mismo tipo de input?
estaba utilizando

Código:
var elementos = document.getElementByID("tipo"); //todos tienen el mismo ID pero distinto value

Última edición por kreativodesigns; 31/12/2009 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Reunir elementos con la misma ID

Hola kreativodesigns

El id tiene que ser único, no puede repetirse. Si pones el formulario que estás usando y explicas qué inputs quieres meter en el array, a lo mejor se nos ocurre alguna solución.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reunir elementos con la misma ID

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola kreativodesigns

El id tiene que ser único, no puede repetirse. Si pones el formulario que estás usando y explicas qué inputs quieres meter en el array, a lo mejor se nos ocurre alguna solución.

Saludos,
Código HTML:
<input type="radio" value="1" id="tipo" name="tipo" onclick="checkradio(this);"> Pregunta
<input type="radio" value="2" id="tipo" name="tipo" onclick="checkradio(this);"> Pedido

se que se puede hacer, de hecho ya lo he hecho un par de veces pero no recuerdo donde y no puedo comprobarlo llevo toda la mañana buscando y no me funcionan los getElementsByName :S

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Reunir elementos con la misma ID

Hola

Al estar usando radio con el mismo name solo podrás tener seleccionado uno. Así que no hay motivo para crear e insertar el valor en un arreglo. Otra cosa sería que usases checkbox

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reunir elementos con la misma ID

Cita:
Iniciado por kreativodesigns Ver Mensaje
[HTML]...se que se puede hacer...
Claro que se puede hacer, pero no esperes ayuda si te niegas a aceptar las condiciones de los estándares... Si repites un id, y luego quieres referenciarlo, solo podrás hacerlo con el primero... el resto tendrás que referenciarlos por otro sistema (el array de nodos (childNodes), o la colección de tags (getelementsbyTagName)... tal vez programando los nodos hermanos (nextSibling, previousSibling)... o tal vez te estés refiriendo a la respuesta de un solo navegador...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reunir elementos con la misma ID

ok lo consegui al final lo hice con jQuery dejo la solucion por si le sirve a alguien


Código:
$(function(){
	var $radios = $("#tipo");
});
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.