Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me revisan esto?

Estas en el tema de Me revisan esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas foreros. Código PHP: < script language = "JavaScript"  type = "text/javascript" > <!-- function  isnArray () {   argnr = isnArray . arguments . length   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:15
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Me revisan esto?

Holas foreros.

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function 
isnArray() {
 
argnr=isnArray.arguments.length
 
for (var i=0;i<argnr;i++) {
  
this[i+1] = isnArray.arguments[i];
  }
 }

var 
today = new Date(document.lastModified);
var 
isnMonths=new isnArray("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio",
"Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
var 
isnDays= new isnArray("Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sábado",
"Domingo");
isnDays[0]="Domingo";
document.write(" <b>Ultima modificación: " isnDays[today.getDay()] +", "+today.getDate() +" de "
+isnMonths[today.getMonth()+1]+" de "+today.getYear() +"</b>")
// -->
</script> 
No se donde está el fallo pero siempre devuelve la fecha del dia sin haber hecho modificación alguna.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Shadow,

pues a mi me funciona bien. He probado a hacerle modificaciones y cambiar de fecha y funciona estupendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:28
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
A mi también me funciona aunque no comprendo porque manipulas el arreglo a través de la función y no directamente ¿para llevarlos a base 1?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:32
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
No te entiendo Kao
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:34
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Es posible que se deba a que en la pagina en cuestión se reciben datos externos? (Algo así como noticias de iMente, o cualquier otro)

Gracias kao, tunait
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Cuando haces esto:

Código:
var isnMonths=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio",...)
Obtienes un arreglo donde isnMonths[0] = "Enero", isnMonths[1] = "Febrero", ...

Cuando hacer esto:

Código:
var isnMonths=new isnArray("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio",...)
Usando tu función isnArray, obtienes un arreglo donde isnMonths[1] = "Enero", isnMonths[2] = "Febrero", ...

Mi curiosidad es ¿por que necesitas hacerlo de esa manera? no está mal la función ni su uso, solo que me parece extraño. Si deseas comenzar de 1 el valor "Enero" también se vale:

Código:
var isnMonths=new Array("", "Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio",...)
De cualquier modo a mi me funciona tu ejemplo. Dudaría entonces del valor document.lastModified, quizás sea realmente hoy siempre para tu caso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.