Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Revisen este codigo por favor

Estas en el tema de Revisen este codigo por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos nose mucho acerca de estos codigos pero este es para una frase en el mouse y kiero saber como hacer para k los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Revisen este codigo por favor

hola chicos
nose mucho acerca de estos codigos pero este es para una frase en el mouse y kiero saber como hacer para k los espacios entre cada letra sean mas cortos = k la frase sea chikita con el mismo tamaño de letra
GRACIAS
Código HTML:
<style type="text/css"><!--

.spanstyle {
	position:absolute;
	visibility:visible;
	top:-50px;
	font-size:12pt;
	font-family: Times New Roman, Helvetica, sans-serif;
	font-weight:bold;
	color: #FF0000;
}
BODY {
	width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var x,y
// Change the kern variable if you want to
var kern=16 
var flag=0
// Add your own message here:
var message="=[*GeN ^ X*]= RiCoTeRo es PrO sabelo!"
message=message.split("")
var xpos=new Array()
for (i=0;i<message.length;i++) {
	xpos[i]=-50
	}
var ypos=new Array()
for (i=0;i<message.length;i++) {
	ypos[i]=-50
	}
function handlerMM(e){
	x = (e) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
	y = (e) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
	flag=1
	}
function makebanner() {
	if (flag==1) {
		for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
			xpos[i]=xpos[i-1]+kern
			ypos[i]=ypos[i-1]
			}
		xpos[0]=x+kern
		ypos[0]=y
		for (i=0; i<message.length; i++) {
			if (document.getElementById) {
				var thisspan = document.getElementById("span"+i).style
				} else {
				var thisspan = eval((document.layers)?"document.span"+i:"span"+(i)+".style")
				}
			if (thisspan.posLeft) {
				thisspan.posLeft=xpos[i]
				thisspan.posTop=ypos[i]
				}
			if (!thisspan.posLeft) {
				thisspan.left=xpos[i]
				thisspan.top=ypos[i]
				}
			}
		}
		var timer=setTimeout("makebanner()",30)
	}
window.onload=makebanner;
//-->
</script><script language="JavaScript1.2">
<!--
for (i=0;i<message.length;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
document.write(message[i])
document.write("</span>")
}
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
//-->
</script>"><!--
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
No sé si funcionará (en particular, dependiendo de los navegadores), pero hay una propiedad CSS
letter-spacing:-2px;
Mejor si preguntas en el foro de CSS
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.