Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Revisen mi codigo please

Estas en el tema de Revisen mi codigo please en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, quisieras aber si lo que escribi esta correcto, pq no me funciona, yo pienso que el paso de variables que le hago al location.href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Revisen mi codigo please

Saludos, quisieras aber si lo que escribi esta correcto, pq no me funciona, yo pienso que el paso de variables que le hago al location.href esta mal, pero quisiera que lo revisaran y me digan please
Código PHP:
function EliminaPuerto(cod) {
    var 
opt "m";
    var 
sb "pue";
    var 
valor confirm("¿Está seguro de eliminar este puerto?.");
    
    if (
valor == true) {
        
location.href "moved.php?opt="+opt+"&sb="+sb+"&cod="+cod;
    }

__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 19:20
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Revisen mi codigo please

kreo ke tienes que cerrar las Ultimas comillas de location.href
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.