Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una revision de este script

Estas en el tema de una revision de este script en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor quisiera que alguien me ayudara y me dijera si es que esta validacion esta bien........... <script language="javascript"> function valvacio(formulario) { $usuario=document.form1.txt_usu.value $contrasena=document.form1.txt_contrasena.value $nombre=document.form1.txt_nombre.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta una revision de este script

por favor quisiera que alguien me ayudara y me dijera si es que esta validacion esta bien...........

<script language="javascript">
function valvacio(formulario)
{
$usuario=document.form1.txt_usu.value
$contrasena=document.form1.txt_contrasena.value
$nombre=document.form1.txt_nombre.value
$apellido=document.form1.txt_apellido.value
$cedula=document.form1.txt_cedula.value
$direccion=document.form1.txt_direccion.value
var er_nombre=/^([a-z]|[A-Z]|á|é|í|ó|ú|ñ|Ñ|\s|\.)/
var er_numero=/^([0-9\s\+\-])+$/
var er_email = /^(.+\@.+\..+)$/
if ($usuario == ""){
alert("Debe de ingresar su usuario")
return false
}
if ($contrasena==""){
alert("Debe de ingresar su contraseña")
return false
}
if (!er_nombre.test($nombre) || $nombre=""){
alert("Debe de ingresar su nombre o Solo debe ingresar letras")
return false
}
if (!er_nombre.test($apellido) || $apellido==""){
alert("Debe de ingresar su apellido o Solo debe ingresar letras")
return false
}
if (!er_numero.test($cedula) || $cedula==""){
alert("Debe de ingresar su cedula o Solo debe ingresar numeros")
return false
}
if ($direccion==""){
alert("Debe de ingresar su direccion")
return false
}
return true
}
</script>

en el formulario tengo onSubmit="return valvacio(this.form)" se supone que solo eso se debe de poner y debe de funcionar pero no funka nada de nada.... si es que me podrian ayudar muchisimas gracias..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: una revision de este script

Pero por que definis variables en Javascript como si lo hicieras en PHP, osea, definir una variable $usuario en Javascript me parece que no es correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: una revision de este script

las defino para no estar escribiendo mucho... asi la variable la puedo utilizar en cualquier momento en la funcion...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: una revision de este script

ayudita por favor..... alguien que pueda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.