Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Roll over + adicional

Estas en el tema de Roll over + adicional en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Estoy haciendo una galería en Html. Las fotos son roll over. Eso funciona perfecto. Lo que necesitaría es que las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 18:59
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Roll over + adicional

Hola amigos del foro.

Estoy haciendo una galería en Html. Las fotos son roll over. Eso funciona perfecto.
Lo que necesitaría es que las fotos cliqueadas queden con otro imagen. Es decir que sean 3 imagenes. la original, otra para el over y otra para cuando está cliqueada.

Se puede hacer? Alguno sabe como?

SAludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:36
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola,

en este post se muestra algo similar a lo que queres (al menos lo que yo entendí), claro que allí no se usaban imágenes sino colores de fondo, pero el concepto sería el mismo.

Próba modificar tu código para ver como queda, si no le encontrás la vuelta, volé a consltarnos.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 21:07
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias!

Pruebo y les cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 09:10
Avatar de nicojaure  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola gente.
La verdad me costó un poco pero salió. Está un poco tirado de los pelos pero funciona. Lo que hice fue colocar una imagen transparente y aplicarle un estilo css al fondo en un tag A. les paso el estilo por si a alguien le sirve.
El único bug que le encuentro es que para que vuelva a funcionar hay que borrar el historial.
Pero bueno, nadie es perfecto

CSS:
img { border:0 }
.imagen1 { background-image: url(/pesebre/1_off.jpg); background-position:top }
.imagen1:visited { background-image:url(/pesebre/1_on.jpg) }
.imagen1:hover { background-image:url(/pesebre/1_on.jpg) }

Saludos y muchas gracias al Cap. Buscapina por la pista.

Última edición por nicojaure; 28/01/2006 a las 09:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.