Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rollover (cambiar color de fondo y color de texto)

Estas en el tema de rollover (cambiar color de fondo y color de texto) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, ahora mismo estoy utilizando esto: var menucontents= menucontents + '<td class="buscador" style="border-style: groove; border-width: 1; background-color: B4B2B5" onmouseover="this.style.backgroundColor = 666666" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
rollover (cambiar color de fondo y color de texto)

Hola muy buenas a todos, ahora mismo estoy utilizando esto:

var menucontents= menucontents + '<td class="buscador" style="border-style: groove; border-width: 1; background-color: B4B2B5" onmouseover="this.style.backgroundColor = 666666" onmouseout="this.style.backgroundColor = B4B2B5"><font color=000000>&nbsp;&nbsp;<a href="index.html" name="enlace" onmouseout="document.getElementById("enlace").styl e.color = black" /><%=replace(rs("menu")," ","_")%></a>&nbsp;&nbsp;</font></td>'

para que me cambie el color del texto y del fondo pero no sale bien, alguien sabe como se hace esto?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:41
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

Prueba con esto .

<td class="buscador" style="border:1 groove;background:\'#B4B2B5\'" onmouseover="this.style.background=\'#666666\'" onmouseout="this.style.background=\'#B4B2B5\'">:ar riba:

.

Última edición por programeitor; 02/03/2005 a las 16:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
hola programeitor, el fondo ya me lo cambia pero lo que no cambia es el color de la tipografía, necesito que al pasar por encima del td me cambie el color del fondo del td así como el color del texto.

Ahora mismo lo que tengo esta así

<script>
fondo = "#B4B2B5";
function normal(obj) { obj.style.backgroundColor = fondo; }
function sobre(obj) { obj.style.backgroundColor = "#666666"; obj.style.Color = "#ffffff"}
function pulsado(obj) {
if(fondo == "#FF8484") {
obj.style.backgroundColor = "#B4B2B5"; fondo = "#B4B2B5";
}
else
{
obj.style.backgroundColor = "#FF8484"; fondo = "#FF8484";
}
}
</script>

<td class="buscador" bgcolor="#B4B2B5" onMouseOver="sobre(this);" onMouseOut="normal(this)" >

Pero no se como poner para que me cambie el texto tambien.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades

Última edición por haven; 03/03/2005 a las 10:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

El background define el color de fondo ,para definir el color de las letras utiliza 'color'
obj.style.color='color'



mira te pongo un ejemplo para que veas como funciona:


<table>
<tr>
<td
style=background:#aaa;color:#000;
onmouseover=this.style.background='#f00';this.styl e.color='#fff'
onmouseout=this.style.background='#aaa';this.style .color='#000'
>
el perro de san roque
</td>
</tr>
</table>

ademas utiliza el '#' que es nesesario.
.



Última edición por programeitor; 03/03/2005 a las 10:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.