Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rollover en imagen que imprima descripccion.

Estas en el tema de Rollover en imagen que imprima descripccion. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo esta variable que contiene las descripciones de los juegos, como podria hacer un rollover en las imagenes que cuando ponga el punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Rollover en imagen que imprima descripccion.

Hola buenas,

tengo esta variable que contiene las descripciones de los juegos, como podria hacer un rollover en las imagenes que cuando ponga el punto encima salga el contenido de la variable.

la variable es esta
Código PHP:
<?php $contenttt=the_content(' ,'); substr($contenttt010); ?>
y el codigo de las imagenes es este,

Código PHP:
<div class="thumbs">
<a href="<?php the_permalink() ?>" title="Jugar a <?php the_title_attribute(); ?>"><img src="<?php $values get_post_custom_values("thumb"); echo $values[0]; ?>" alt="juegos flash" height="80" width="96" /></a><br />
</div>
me gustaria hacer algo como en esta web Juegos, JUEGOS 100% GRATIS , Juegos online - Juegosdiarios.com, al poner el puntero encima de las imagenes de los juegos.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rollover en imagen que imprima descripccion.

nadie sabe nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 20:33
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Rollover en imagen que imprima descripccion.

esto te puede servir:

http://www.webmasterlibre.com/2006/1...js-version-02/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 20:41
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Rollover en imagen que imprima descripccion.

Ejemplo dado en un tema similar:

Podes usar css, no hace falta js.

Ejemplo.
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: imagenes, php, rollover, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.