Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotacion banner.. y que el link sea popup

Estas en el tema de Rotacion banner.. y que el link sea popup en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, tengo este problemita... ya logre que mis banners se roten conforme al refresh de la pagina ... y que tengan un link cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:14
Avatar de potrillo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Rotacion banner.. y que el link sea popup

que tal, tengo este problemita... ya logre que mis banners se roten conforme al refresh de la pagina ... y que tengan un link cada uno.. el problema es que quiero que al momento de dar click en cualquiera de los banners.. el link sea popup.. es decir un "_blank".. para que el URL del banner se abra en otra pagina... podria alguien ayudarme?

aqui esta el cod



<html>
<head>
<title> 4 Imagenes aleatorias... o más</title>

<script language="JavaScript">
var imagenumber = 4;
var randomnumber = Math.random();
var rand1 = Math.round( (imagenumber-1) * randomnumber) + 1;
images = new Array
images[1] = "docs/1.jpg"
images[2] = "docs/2.jpg"
images[3] = "docs/3.jpg"
images[4] = "docs/4.jpg"
var ref = new Array;
ref[1] = 'pagina1.html'
ref[2] = 'pagina2.html'
ref[3] = 'pagina3.html'
ref[4] = 'pagina4.html'
var image = images[rand1]
var refe = ref[rand1]
</script>

</head>
<body>
<script>
document.write('<a href="' +refe+ '">')
document.write('<IMG border="0" SRC=" ' + image + ' "></a>')
</script>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola potrillo.

Esto no lo he probado. A ver si doy en el clavo:

Cambia esto:

document.write('<a href="' +refe+ '">')
document.write('<IMG border="0" SRC=" ' + image + ' "></a>')

por estotro:

document.write('<IMG border="0" SRC=" ' + image + ' onclick="window.open('+refe+') ">')

Espero no haberme liado mucho con tanta comilla. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:23
Avatar de potrillo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo gracias

Gracias guate..
El codigo que pusiste no funciona, pero muchas gracias .. sin embargo use este:

document.write('<a href="' +refe+ '" target="_blank">')
document.write('<IMG border="0" SRC=" ' + image + ' "></a>')

saludos carnal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Bueno, lo importante es que lo hayas resuelto y que hayas puesto la solución por si a alguien más le hace falta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.