Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotacion de códigos, ¿se puede?

Estas en el tema de Rotacion de códigos, ¿se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, Necesitaría saber si se puede de algúna manera poner para que roten códigos de ImpresionesWeb y otra empresa de publicidad, no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Rotacion de códigos, ¿se puede?

Buenas noches,

Necesitaría saber si se puede de algúna manera poner para que roten códigos de ImpresionesWeb y otra empresa de publicidad, no se si me explico.

Ponele, en el mismo lugar, que salten aleatoriamente una vez un banner de Impresiones Web, y la próxima un banner de otra empresa, etc.

¿Se puede?

Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:17
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Rotacion de códigos, ¿se puede?

Hola Federic0,

Si he entendido bien supongo que lo que tienes que hacer es identificar los banners que llegan a tu página con ids numerados. Luego usando

math.random()*numero de banners

seleccionarías al azar uno de esos banners a mostrar, ¿es eso lo que buscas?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotacion de códigos, ¿se puede?

Lo que digo es que yo tengo dos códigos, y necesito que roten entre sí. No tengo los banners en mi servidor, sólo tengo los códigos que me brindan las empresas.

Se puede hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Rotacion de códigos, ¿se puede?

Como te dijo ceSharp. Puedes usar math.random() para elegir aleatoriamente cuál de los códigos ejecutar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotacion de códigos, ¿se puede?

Perdón por ser molesto, pero no sabría como aplicarlo.

Alguien puede poner un ejemplo?

Mil gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Rotacion de códigos, ¿se puede?

Es que sin ver el caso real es difícil, deberías decirnos cuáles son específicamente las noticias y cómo funcionan para que podamos intentar ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotacion de códigos, ¿se puede?

Antes que nada mil gracias por darme una mano.
Mirá, los códigos de las empresas de publicidad que tengo son estos:

Cita:
<script language="javascript" type="text/javascript">iwsrcplus="http://code.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=27934&tamano=300x250&lgid= "+((new Date()).getTime() % 2147483648) + Math.random(); document.write("<scr"+"ipt language=javascript type=text/javascript src="+iwsrcplus+"></scr"+"ipt>");</script><noscript><iframe src="http://alt.impresionesweb.com/noscript.php?tam=300x250&idp=27934&ref=27934&cod=6 3595" width="300" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></noscript>
Cita:
<!-- BEGIN ExoClick.com Ad Code -->
<script type="text/javascript" src="http://syndication.exoclick.com/ads.php?type=300x250&login=quebebotacom&cat=97&sea rch=&ad_title_color=000000&bgcolor=FFFFFF&border=1 &border_color=000000&font=&block_keywords=&ad_text _color=000000&adult=0&sub=&text_only=&show_thumb=" ></script>
<noscript>Your browser does not support JavaScript. Update it for a better user experience. Powered by ExoClick.com <a href="http://www.exoclick.com">Pay Per Click Ads</a>.</noscript>
<!-- END ExoClick.com Ad Code -->
Y necesitaría colocarlos en la página para que en el mismo lugar, salten aleatoriamente y no aparezca siempre el mismo.

Saludos! (:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.