Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotacion OnMouse Over

Estas en el tema de Rotacion OnMouse Over en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo un sistema de noticias bien armado, y queria lograr algo como esto: http://www.velezsarsfield.com.ar/ Digamos, que haya un NOTICIA PRINCIPAL, y al costado, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 19:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Rotacion OnMouse Over

Buenas.

Tengo un sistema de noticias bien armado, y queria lograr algo como esto:

http://www.velezsarsfield.com.ar/

Digamos, que haya un NOTICIA PRINCIPAL, y al costado, como pueden ver, hay otras noticias. Al pasar por una de las del costado, la principal cambia, y asi...


Mi pregunta es, como se logra ese efecto? Si alguien me ayuda o me orienta... Lo que se es q es con CSS y JavaScript y con al hacer un MouseOver en cada noticia del costado...


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 20:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Rotacion OnMouse Over

Básicamente, los de la izquierda son varios elementos con un estilo display none. Y lo que hacen los de la izquierda es, disparar, con el evento onmouseover, una función que cambia el estilo del elemento relacionado a display block.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rotacion OnMouse Over

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Básicamente, los de la izquierda son varios elementos con un estilo display none. Y lo que hacen los de la izquierda es, disparar, con el evento onmouseover, una función que cambia el estilo del elemento relacionado a display block.

Antes que nada, gracias por su respuesta, sin embargo, necesitaria que me especifique y me de algn tipo de ejemplo para poder entenderlo, aprecio mucho su tiempo

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.