Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotacion de páginas

Estas en el tema de Rotacion de páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Bueno, yo tengo un script que hace que cada vez que entra a alguna pagina, se muestre una fotografia distinta entre 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:35
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Rotacion de páginas

Hola a todos!

Bueno, yo tengo un script que hace que cada vez que entra a alguna pagina, se muestre una fotografia distinta entre 4 que yo he elegido. Es dcir, si las imagenes se llaman 1.jpg 2.jpg asi sucesivamente, cada vez que entre a la página me mostrará una foto distinta, 1.jpg y cuando vuelva a entrar, me mostrará otra.

Lo que yo quiero hacer, y saber si se puede, es que a partir de un hipervinculo, yo pueda determinar 4 posibles páginas y que tenga el mismo efecto que las imagenes pero que osea, no se si me explico....


cuando yo entre a la pagina, esté la intro, y yo ponga "ingresar" e ingrese a index1.htm... pero cuando ingrese a la pagina nuevamente (ya sea en 5 segundos o 24 horas) me ingrese a index2.htm ... etc...


¿es posible? creo que lo enredé demasiado...

desde ya muchas gracias

[EDIT]
Por cierto aca entré un link, pero me gustaría que me expliquen cómo aplicar el enlace en un boton (.gif) que justamente dice ingresar. gracias. el link es:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...tacion+paginas
[/EDIT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jonathanjavier

Echa un vistazo a este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  
paginas = ['uno.html','dos.html','tres.html'];
  
num Math.floor(Math.random()*paginas.length);
  
document.getElementById('pepe').href paginas[num];
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<a href="#" id="pepe">Enlace</a>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:25
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias lo voy a probar y luego les cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 19:33
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento pero no funciona!!

el boton es el de ESPAÑOL.

Por que no funciona?? he puesto tal cual el codigo que me diste..

desde ya MUCHAS GRACIAS!!!

Última edición por jonathanjavier; 14/10/2006 a las 00:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 23:37
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por jonathanjavier Ver Mensaje
Lo siento pero no funciona!!

Por que no funciona?? he puesto tal cual el codigo que me diste..
¡¡¡No lo has puesto igual!!!.

Tú en el body has puesto: <body bgcolor="#636976">

y cómo te ha dicho JavierB, es: <body onload="ini()" bgcolor="#636976">

Suerte.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:35
Avatar de jonathanjavier  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Escobar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ya funciona!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.