Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotador de banner para flash

Estas en el tema de rotador de banner para flash en el foro de Javascript en Foros del Web. encontr este code pero le encuentro varios problemas no puede ver cuantas aparisiones o porsentages de aparicion y algo todavia peor que no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:48
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
rotador de banner para flash

encontr este code
pero le encuentro varios problemas


no puede ver cuantas aparisiones o porsentages de aparicion

y algo todavia peor que no se puede meter la direccion a donde se quiere ir



si algien tine otro codigo o me ayuda a que este pueda tener direccionamiento a la pagina del promocional se los agradeseria mucho

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var banners = 3;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % banners;
ad +=1;
if (ad==1) {
flash="banner1.swf"
width="468";
height="60";
}
if (ad==2) {
flash="banner2.swf"
width="468";
height="60";
}
if (ad==3) {
flash="banner3.swf"
width="468";
height="60";
}
document.write('<center>');
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');
document.write('</center>');


</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 05:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
hola ivan02!

Creo que es en el flash donde debes poner el enlace... en HTML no se puede.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 27/01/2006 a las 02:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenass,

Cita:
no puede ver cuantas aparisiones o porsentages de aparicion
Desde luego con lenguaje del lado del cliente no podrás averiguat cuántas veces han sido llamados esos archivos (los banners)

Cita:
y algo todavia peor que no se puede meter la direccion a donde se quiere ir
Como el maestro KarlanKas te ha comentado la dirección a donde tienen que ir al hacerles click han de estar contenida dentro de los propios banners en flash.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 00:27
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias si funciono como ustedes me digeron gracias

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
este codigo esta muy bueno, pero habra alguno que rote loos banners automaticamente?, no en forma aleatoria sino sucesivamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.