Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotador de banners

Estas en el tema de rotador de banners en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una consulta para los que entiendan del tema, vereis una empresa me esta haciendo una web nueva con gestor de contenidos, en la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
rotador de banners

Tengo una consulta para los que entiendan del tema, vereis una empresa me esta haciendo una web nueva con gestor de contenidos, en la cabecera arriba va un banner y ese banner lleva un rotador que coje codigos del tipo :

<a href="http://ad.xxxxxcom/ppc/?25593505C1589209609T"><img src="http://ad.xxxxx.com/ppv/?25593505C1589209609" align="bottom" width="728" height="90" border="0" hspace="1" alt="728x90"></a><

ahora quiero poner en ese banner codigos de adsense y me dicen que para que ese banner pueda coger los codigos de adsense tienen que modificar una cosa y me cuesta 80 euros mas iva, que los codigos de adsense son distintos.

Codigos adsense son del tipo:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-1234567891234567";
/* Bloque2 */
google_ad_slot = "1234567890";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Mi pregunta es, si eso es cierto ó me estan vendiendo la moto para sacar más pasta.

Indicaros que la página creo que es en php porque en el navegador aparece la dirección web de prueba del servidor de la empresa y al final pone: /index.php

Tambien preguntar si cuando me suban la página completa a mi hosting luego voy a poder modificar algo de la página en un futuro ó les tendré que llamar de nuevo para realizar cualquier cambio.

Espero haber aportado todos los datos por si me podeis ayudar.

Un saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: rotador de banners en php

Alguien que mueva esto a javascript¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: rotador de banners en php

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
Alguien que mueva esto a javascript¡
Te invito a usar el icono para reportar mensaje: (en el mensaje original, debajo del autor)

Así sirve que los moderadores no pasan tema por tema a ver si alguien ha dicho algo fuera de lugar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 21:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: rotador de banners en php

Yo creo que deberías hacer un gran esfuerzo por crear el código o usar un servicio pago que es más efectivo como "e-planning" => http://www.e-planning.net/es/ que te da un panel de administración, control total de cambios de banner, rotación, intecalado por IP, Region, Zona horaria, etc.. etcc... ettecfetecetera....
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: rotador de banners en php

Disculpar si he posteado en una zona incorrecta, he visto php y creía q era aqui.

Siento deciros q no me aclaro, con las respuestas. Podéis los moderadores mover este post a la zona correcta?.

Gracias, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 07:03
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: rotador de banners en php

Es que las respuestas no están mal... leo y re leo planteamiento y lo que quieres es gerenciar los banners, que sean rotativos, etc, etc, etc... solo para aclarar, ese tipo de cosas no se crean de la nada, es decir, no es que exista un código específico, por lo general son scripts pagos, como AD-SENSE. E-PLANNING que te permiten mendiante un panel asociado a tu sitio controlar y hacer exactamente lo que deseas...

Por ende es muy probable que lo que te quieran cobrar tenga costo extra...

Una vez que esta gente te levante el sitio, va a depender de que te binden un panel de control o un CMS para que puedas modificar levemente "LOS DATOS" del sitio, cosa que tiene otro costo mucho mayor a parte. (hablo de un CMS)

La modificación del sitio, como cambiar de estructura, poner otro color, cambiar de lugar las cosas o agregar secciones nuevas también tienen costos extras, a menos que te aprendas algo de lenguajes WEB y lo hagas tú mismo...

SI bien no es el foro adecuado, la respuesta no diferiría mucho de lo que te digo...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador de banners

Hola loncho, a ver si me explico, ahora mismo el rotador de banners está hecho pero sólo coje códigos iframe y lo que quiero es q coja los códigos que adsense me da puesto que tengo una cuenta con ellos. Actualmente los códigos de los anuncios me los da adsense y zanox.

Lo que pregunto es que la empresa q m está haciendo la web por cambiar "algo" en la página para que coja los códigos de adsense m cobra 80 euros y quería saber si eso es así o me la están metiendo doblada.


Respecto a cambiar cosas de la web el día de mañana me refiero a sustituir unas cosas por otras, supongo q eso será CMS.
Yo no lo haría puesto q nose, se lo daría a otra empresa puesto q la actual son unos moñas y quiero acabar con ellos cuanto antes.

Gracias y un saludo.

Etiquetas: php, rotador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.