Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotador de Imágenes no funciona en Firefox

Estas en el tema de Rotador de Imágenes no funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo mi sitio elaborado en Front Page, a algunas páginas le he agregado un rotador de imágenes. Este rotador funciona bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Rotador de Imágenes no funciona en Firefox

Hola a todos:

Tengo mi sitio elaborado en Front Page, a algunas páginas le he agregado un rotador de imágenes.
Este rotador funciona bien en Explorer pero no en Firefox.

Ojalá alguién me pueda ayudar e indicarme que debo cambiar o en donde tengo el error para que funcione tanto en Firefox como Explorer.
De antemano "Muchas gracias:

El código es este:
Código HTML:
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var imgs = new Array ("http://www.sitio/imagen1.jpg","http://www.sitio/imagen2.jpg","http://www.sitio/imagen.jpg")
var lnks = new Array ("http://www.sitio/link1","http://www.sitio/link2","http://www.sitio/link3")
var altimg = new Array ("texto en imagen1","texto en imagen2","texto en imagen3")
var currentAd = 0
var imgCt = 3
function cycle() {
currentAd++
if (currentAd == imgCt) {
currentAd=0
}
document.adBanner.src=imgs[currentAd]
document.adBanner.alt=altimg[currentAd]
adLink.href=lnks[currentAd]
setTimeout("cycle()",5 * 1000)
}
//-->
</SCRIPT>

<a href="http://www./link primero a mostrar" name="adLink" target="_blank"><img src="http://www.sitio/imagen de link primero a mostrar" name="adBanner" border="0" width="300" height="251"></a>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
cycle()
//-->
</SCRIPT>

</body> 
var imgCt = 3 <-----cantidad de imágenes a rotar
setTimeout("cycle()",5 * 1000) (5 <----segundos entre una y otra imagen)
width="300" height="251"></a> <---------Ancho por alto de cada imagen

Se puede utilizar para hasta 10 imágenes a rotar, aunque actualmente lo uso con 6.

Gracias

José R.T.[/HTML]

Última edición por Josert; 27/11/2007 a las 08:39 Razón: Muy ancho el script
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Rotador de Imágenes no funciona en Firefox

Hola Josert. Bienvenido al foro.

Muevo tu mensaje al foro de JavaScript (allí podrán ayudarte mejor) desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Rotador de Imágenes no funciona en Firefox

Ok Javier... Gracias

Jose R.T.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.