Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotador de Redireccion

Estas en el tema de Rotador de Redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, aver mi duda es, por ejemplo si ponemos esto: Código PHP: < meta http - equiv = "Refresh"  content = "3;URL=www.miweb>  Bien, Pues como seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Rotador de Redireccion

Wenas, aver mi duda es, por ejemplo si ponemos esto:
Código PHP:
<meta http-equiv="Refresh" content="3;URL=www.miweb> 
Bien, Pues como seria autoredireccionar, aleatoreamente?
Que una vez me mandara a miweb.com y otra a forosdelweb.com etc?
Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 01:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, PkDeath.

Coloca esto en el <head> de tu página:
Código HTML:
<script>
direc = ['www.forosdelweb.com','www.maestrosdelweb.com','www.otro.com'];
num = parseInt(Math.random()*3);
location.href=direc[num];
</script> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 01:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola PkDeath:

No sabría responderte usando el tag meta, pero con este script sì:

Código:
<html>
	<head>
		<title>
			redirección aleatoria
		</title>
		<script type="text/javascript">
			function ini()	{
				destinos = ['http://www.forosdelweb.com', 'http://www.pepemolina.com', 'http://www.sucaricatura.com'];
				location.href = destinos[Math.floor(Math.random() * destinos.length)]
			}
		</script>
	</head>
	<body onload="ini();">
	</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, caricatos.

Otro choque que añadir a una ya larga cuenta

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Javi :

Cita:
Iniciado por JavierB
Hola, caricatos.

Otro choque que añadir a una ya larga cuenta

Saludos,
Creo que esta vez llegaste antes porque me entretuve poniendo las direcciones completas (con "http://")

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.