Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar banners

Estas en el tema de rotar banners en el foro de Javascript en Foros del Web. hola !! como puedo rotar banners .swf , e buscado pero no encontre... :( saludos !...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
rotar banners

hola !!

como puedo rotar banners .swf , e buscado pero no encontre... :(

saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Puedes por ejemplo crear varios banners con nombres numerados, ejemplo: banner0.swf,banner1.swf,banner2.swf,banner3.swf... etc... y con un script que calcule un número aleatorio cada vez que se visita la página o cada cierto tiempo (setTimeout()) se concatene al string banner ("banner" + num + ".swf")

Cómo calculas el numero aleatorio? muy facil:

num = parseInt(Math.random() * 3);

(3 sería el rango, se cambiaría según el numero de banners que tuvieras)

Espero te sirva, un saludo.
un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.