Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar banners flash

Estas en el tema de rotar banners flash en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este código: <script language="JavaScript"> <!-- banners = new Array(); banners[0] = "banners/concierto001.swf"; banners[1] = "banners/danza001.swf"; totalbanners = banners.length; var ahora = new Date() var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 19:41
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
rotar banners flash

tengo este código:

<script language="JavaScript">
<!--
banners = new Array();
banners[0] = "banners/concierto001.swf";
banners[1] = "banners/danza001.swf";

totalbanners = banners.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado = banners[ad];
document.write('<EMBED src=' + seleccionado + ' loop=true quality=high width=468 height=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
// -->
</script>



qué debo hacer para que cada cierto tiempo se actualice o cambie de banner sin que tenga que dar refresh a la página???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 01:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Pon en el HEAD:
<script language="JavaScript">
<!--
banners = new Array();
banners[0] = "banners/concierto001.swf";
banners[1] = "banners/danza001.swf";
totalbanners = banners.length;

function rotador(){
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado = banners[ad];
document.write('<EMBED src=' + seleccionado + ' loop=true quality=high width=468 height=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
// -->
}
</script>

Y...
<BODY onLoad="rotador();setInterval('rotador()',5000);">

Siendo 5000 los milisegundos de permanencia del banner. Decirte uqe este rotador escoge de forma aleatoria el banner que va a poner, no sé si te interesa.

Dime si te sirve. Los cambios que he hecho en tu código los he marcado en negrita.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:02
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
MUCHÍSIMAS GRACIAS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:26
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Karlankas:

Disculpa, lo probé y no funcionó como quería debe ser porque el codigo está dentro de una tabla, el código completo es este:

<td align="left" valign="middle" width="468" height="64" >
<script language="JavaScript">
<!--
banners = new Array();
banners[0] = "banners/concierto001.swf";
banners[1] = "banners/danza001.swf";

totalbanners = banners.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado = banners[ad];
document.write('<EMBED src=' + seleccionado + ' loop=true quality=high width=468 height=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>');
// -->
</script></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 11:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Dime si te va esto:

<html>
<head>

<script language="JavaScript">
<!--
banners = new Array();
banners[0] = "banners/concierto001.swf";
banners[1] = "banners/danza001.swf";
totalbanners = banners.length;

function rotador(){
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado = banners[ad];
document.getElementById("BaneryFlapy").src=selecci onado;
// -->
alert("RR");
}


</script>

</head>

<BODY onLoad="rotador();setInterval('rotador()',5000);">
<table><tr>
<td align="left" valign="middle" width="468" height="64">
<EMBED id="BaneryFlapy" loop=true quality=high width=468 height=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>

</td></tr></table>
</body>
</html>


Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 22:55
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
nop!!.. no me ha funcionao.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
es mas facil si los banners se rotan desde el flash con load movie.
en http://www.flashargentina.com.ar/ en tutoriales intemedios esta la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.